WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 大家的錶都怎麼買的?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
andy730605
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 01:26
引言回覆

問一下巴友~~大家的手錶都是直接付現買的~還是刷卡~因為我想買的手錶都很貴~雖然有現金~但買完就沒了~所以想問一下大家
有人用信用卡分期的嗎??還是有哪些方式ㄋ???
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 03:07
引言回覆

我買錶只有2種 1 ~不是很熟的錶店 ...付現金 2. 很熟的店家...直接開支票月結.

只有一次例外....是人在外地.沒帶那麼多現金也沒帶那麼多張金融卡...只好用刷卡

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 04:09
引言回覆

andy730605 寫到:
問一下巴友~~大家的手錶都是直接付現買的~還是刷卡~因為我想買的手錶都很貴~雖然有現金~ 但買完就沒了 ~所以想問一下大家
有人用信用卡分期的嗎??還是有哪些方式ㄋ???

如果是買完現金就沒了
那我覺得討論的應該不是付款的方式 眼睛轉啊轉

樓主說是很貴的手錶
最好方法還是轉帳或是支票

一整袋現金想到就恐怖
很貴的錶刷卡絕對划不來
(曾有錶店小妹跟我屁說最高會到七啪 哈 哈 哈 )

終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 09:32
引言回覆

我都是請店家給我轉帳帳號 直接單筆轉給他們了
這樣也不會覺得花大錢的感覺...銀行刷完簿子拿給你時 不要看就好了
當作沒花這筆錢 哈 哈 哈

拿然殺去錶店拿錶囉

不然很貴的錶 提款機要怎麼領?! 眼睛轉啊轉
ljy268
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-12-12 09:48
引言回覆

th_010_
我都是用不起眼的紙袋.
裝著一疊疊的現鈔.
看錶滿意後就喊""梭""了~~~