WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 〔好奇訪問〕大家試過,或願意用月薪多少倍購買心頭愛錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 09:52
引言回覆

錶價天天上揚,好奇想問下各位,曾經試過,又或願意用月薪的多少倍購入心頭好?

對我來說,我是一名普通受薪族,也有家庭負擔,相當於月薪三個月的錶是我心中價值極限了....

不知大家是如何看呢? 眼睛轉啊轉
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 14:09
引言回覆

手錶是一個價格帶很廣的商品,她可以是贈品也可能是無價的收藏級名品,
不分階級與荷包,買自己真心喜歡且能力可及的錶所帶來的快樂程度結果是
一樣的,千萬不要買超出經濟負擔的錶來造成自己的不便或罪惡感
social
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 14:13
引言回覆

講得對呀!名錶真的可以讓人傾家... 
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 18:38
引言回覆

我只買勞力士,
所以不會有太離譜的高價預算.
偶都一個月存個幾萬塊,
然後, 像蝸牛一樣慢慢爬.
等待的過程是心酸也是甜蜜的.
因為.............總有一天等到你~~!! 害羞
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 20:32
引言回覆

submariner3135 寫到:
我只買勞力士,
偶都一個月存個幾萬塊,

唉~~~ 難過
人就是不能拿來比..... th_023_
正所謂
人比人氣死人哩..... th_071_
同樣是一郭月存一點錢
偶硬是比潛艇兄少一個0.... th_011_
&%$#@.....=.="
所以~~~
還沒發生存夠錢企買錶這種事哩... th_068_
都是放棄男性尊嚴向太后求來的..... ㄟ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-06-21 20:39
引言回覆

dent7998 寫到:
submariner3135 寫到:
我只買勞力士,
偶都一個月存個幾萬塊,

唉~~~ 難過
人就是不能拿來比..... th_023_
正所謂
人比人氣死人哩..... th_071_
同樣是一郭月存一點錢
偶硬是比潛艇兄少一個0.... th_011_
&%$#@.....=.="
所以~~~
還沒發生存夠錢企買錶這種事哩... th_068_
都是放棄男性尊嚴向太后求來的..... ㄟ

..........!? 驚訝
電哥,
對不起,
偶講錯了.
應該是萬把塊,
就是一萬塊多一些些啦........ 害羞
偶也素要跟太座報備的........ 困惑
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-06-23 00:09
引言回覆

我也是一個月撥多少預算到我的 "手錶基金帳戶裡頭" 等到金額夠了 就可以買個痛快! 不過有一兩次還是因為找到好物件直接把其他的預算拿來買錶啦...哈哈 但是通常這時候我就會賣掉一些東西來補償一下 (錶, 不穿的名牌啦等等)
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 20:14
引言回覆

慢慢存也是一種期待
tai
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-08-05 20:50
引言回覆

慢慢存錢 享受入手的喜悅