WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]兒時想要擁有的表-Omega(1), Flightmaster
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 00:47
引言回覆

兒時的我,只懂兩種牌子的的表,一種是日本表,就是Seiko 跟Citizen,另一種是瑞士高級表,當時我只懂的Omega 跟 Rolex, ,我家貧窮,我年紀又小,媽媽只能買 Citizen 給我,所以而我只能在表店的柜窗看 Omega表(當然更不用想到買Rolex)。我媽恰好也是個喜歡表的女人,雖然目不識丁,竟然能念出Omega這英文字.......

所以小時的我,也常念着 Omega, Omega. Omega...

Omega 代表我兒時的情懷,回憶....我也希望我長大后能買回那份感情,記憶...Omega表...

這只Flightmaster 是我的收藏...希望大家也會喜歡...

有關此表的相關網站:

http://home.xnet.com/~cmaddox/flightmasterarticle.html

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 07:29
引言回覆

小時候的我也只認識這些品牌,到了現在對這些品牌也情有所鍾 眨眼

1975 在 星期二 2005-02-15 07:34 作了第 1 次修改
manytimes
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 07:33
引言回覆

還是跟飛行有關,厲害!
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 09:39
引言回覆

watchfreak兄客氣了,小時能買citizen已經是富裕之家了.. 哈 哈 哈
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 09:53
引言回覆

Watchfreak兄果真對Breitling情有獨鍾,常以Breitling的帽子當做背景 微笑
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 11:02
引言回覆

nice watch... 嘲笑
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 12:10
引言回覆

這錶是哪一年份的阿 驚訝
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 15:17
引言回覆

viclin39 寫到:
這錶是哪一年份的阿 驚訝

此类表款应该是在六十年代到七十年代初期生产,这只表还保有颜色的按钮,是很难得的,由于年代很久,市场上很多的都被更换成普通没有颜色的按钮了。 害羞

資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 17:20
引言回覆

good! 裝白ㄘ
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 18:04
引言回覆

我到現在都還記得小時候看電視時的整點報時難過亞米茄錶請您對時......) 微笑 .
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔