WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想買Navitimer World系列46mm錶款 不知那有存貨
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
boxster_tw1979
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2012-02-20 22:29
引言回覆

各位大大好,小弟是新手,最近在物色百年靈的手錶,因為小弟手比較粗,想看46mm以上、價格可以在130K左右,今天去水晶看了一下,但是已經沒有這個錶款,老板娘很好心幫我打電話給廠商,但廠商回覆要3~4月才會再進貨,想請問各位大大還有在那裡看過這支、還有存貨可以買的,可否介紹一下給小弟

另外我發現2012年新價格好像已經調漲了,yahoo上一支Navitimer Montbrillant(43mm)定價還寫著211K,但今天去看,老板娘說剛拿到的型錄,上面好像已經寫23或是24萬了,不過一個特別的地方是新型錄有區分各錶款的錶頭多少錢、加皮帶多少錢、加蝴蝶扣多少錢等等,想說如果價格貴的話就來買個錶頭,錶帶再挑便宜點的就好~~~
pdp9521
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2012-02-21 18:38
引言回覆

你要買的這隻
我有一隻近全新的
(NAVITIMER WORLD 46MM)
國內代理商保單
盒單都有
不知道你有沒有興趣?

有興趣的話可以電話詳談

謝謝
anzs
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-22 19:02
引言回覆

據我自己在官網上的查詢以及打去總公司問,
各位前輩最常推薦的台北大西門與水晶在2010年就已經不是代理店了
價格很優但都是之前的庫存錶,不過價錢也都更新為11年7月的新價了,雖然折扣沒變但還是比之前貴啊,而且我要的新款也調不到了.........

小弟我過年前在台北詢問過百年靈的錶,九二跟101比較專業親切但價格硬,基山是逛廟口經過隨口問一下價格還不錯,但一直要我買OMEGA......益莊就別提了....很不專業只會說自己最便宜但態度我無法認同.....個人建議九二應為台北買百年靈的首選,只是我還在等CHRONOMART 44 GMT.......... 非常高興
boxster_tw1979
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2012-02-22 21:45
引言回覆

哎~~~這幾天看錶的心得:

101:服務態度很好,但是折數不好、約只有75折左右 (但我覺得這是大錶店不錯的折扣了,熟客除外)
上面提到的另一家店:比101更硬、折數更不優 (可能我不是熟客)
大西門:老板還蠻阿沙力,折數就跟網友說的六五折
水晶;老板/老板娘人很NICE、熱心,老板還泡普洱茶給我喝,再談的話可能有機會六五折
益莊:給的折數沒談,不過聽口氣...

總結:我要的WORLD系列台北找了很久只有前兩家有,但因為價格實在跟六五折差太多,所以只好等廠商三月底進貨後再去六五折的店問問看~~~ (哀怨~)
anzs
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2012-02-23 14:06
引言回覆

開板大不如去考慮去逛逛外國網站,或問問香港大陸的開價
或2樓上大大的worid,價格會比較接近

我套過這幾家百年靈正式代理店,大家都開價8折,亂殺一通後就直說甚麼現在要跟公司叫新錶的成本超過68折,除非我買現場的庫存,折扣可以再談,但我個人不願買檯面或店內庫存(誰知道擺多久? 我吃過這種虧,吵來吵去的成本划不來),所以常常必須要咬牙買得比別人貴......
obasoun
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2012-02-24 07:21
引言回覆

anzs 寫到:
開板大不如去考慮去逛逛外國網站,或問問香港大陸的開價
或2樓上大大的worid,價格會比較接近

我套過這幾家百年靈正式代理店,大家都開價8折,亂殺一通後就直說甚麼現在要跟公司叫新錶的成本超過68折,除非我買現場的庫存,折扣可以再談,但我個人不願買檯面或店內庫存(誰知道擺多久? 我吃過這種虧,吵來吵去的成本划不來),所以常常必須要咬牙買得比別人貴......

大西門的老闆真的很阿莎力

拿現金他最愛
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔