WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 最近看上一款賽車計時碼錶,但很貴,要10萬多,有便宜一點的嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
taltal
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 01:44
引言回覆

最近看見一隻蕭邦賽車錶,超好看,但也超貴,5萬還行,10萬多,真的買不下手,有其他牌子嗎?除了Oris外,不是它不好,是個人偏好而已。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2007-12-23 23:16
引言回覆

OMEGA有舒馬克錶,TAG有洗拿紀念錶
資深會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 02:12
引言回覆

豪雅也有Carrera計時碼錶可選
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 02:23
引言回覆

不介意的話.找2手的.2手的蕭邦賽車錶約5∼6萬就有

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
sean0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 02:40
引言回覆

台北新發現有ㄧ隻全新品 7萬多
Jerry1127
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 14:03
引言回覆

taltal 寫到:
最近看見一隻蕭邦賽車錶,超好看,但也超貴,5萬還行,10萬多,真的買不下手,有其他牌子嗎?除了Oris外,不是它不好,是個人偏好而已。

我朋友有一只康斯登紀念限量錶austin healey,定價好像不到4萬元,加上折扣應該是OK吧。

但多少折扣不知道,應該可以在錶店拿8折沒問題吧。
LISA73
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 14:39
引言回覆

買Austin Healey還送古董模型車∼聽說有在變形金鋼出現過…應該不是會變形的那幾部吧哈 裝白ㄘ …重點是買錶送模型車感覺好超值! 嘲笑
rice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 14:45
引言回覆

Jerry1127 寫到:
taltal 寫到:

我朋友有一只康斯登紀念限量錶austin healey,定價好像不到4萬元,加上折扣應該是OK吧。

但多少折扣不知道,應該可以在錶店拿8折沒問題吧。
康斯登austin healey---看過那款錶,不賴!
建議taltal可以去錶店看看實錶,比較一下!
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 15:07
引言回覆

LISA73 寫到:
買Austin Healey還送古董模型車∼聽說有在變形金鋼出現過…應該不是會變形的那幾部吧哈 裝白ㄘ …重點是買錶送模型車感覺好超值! 嘲笑
這樣好啦! 跟我買1台古董模型車! 我送一隻訂價1萬元的機械錶!  眨眼  如何∼∼夠超直了吧!  哈 哈 哈
EPSN1921

EPSN1922

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
rice
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2007-12-24 15:22
引言回覆

lee54382002 寫到:
LISA73 寫到:
這樣好啦! 跟我買1台模型車! 我送一隻訂價1萬元的機械錶!  眨眼  如何∼∼夠超直了吧!  哈 哈 哈
這麼好,還有模型車!
敢問大大你的模型車+一只1萬元的手錶,
手錶是哪一家的?機械錶嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔