WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - a~z的迷失.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 13:28
引言回覆

各位大大.小弟有各疑問小佩是按照英文數子A~Z的字頭出的
早晚有一天出到z字頭....我是M字頭的...那之前買的a b c D e 不 就 越來越無價了....
那z出完了....改出???????
yasasi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 16:45
引言回覆

其實字頭只是衡量價格的方式之一

我覺的最重要的還是品像

如果是極新品,標的物有去 " 辣到或摔到 " 我想價格應該也不會很好才是

當然,要是同品像就取決於年份囉 [ 也不是絕對 ]也許有的字頭有特殊含意

搞不好經過幾年後,隨著物價波動越老反而越值錢也說不定

變數其實很多!目前戴的爽最重要
kimitakeshi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 16:46
引言回覆

Esson 寫到:
早晚有一天出到z字頭....我是M字頭的...那之前買的a b c D e 不 就 越來越無價了....

如果之後改成AA...AB...那就可以跑很久啦∼呵呵

不過我也很好奇,早買的那些字頭會因此跌價嗎?

假設:同樣全新111 一支L字頭 買14萬
一支O字頭 買17萬

若干年後,這兩支哪一支的賣價比較有價值呢?
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2012-05-29 18:35
引言回覆

Esson 寫到:
小沛只打算賣26年吧!
開玩笑啦,
一輪過後可改A1.B1啊!
再一輪A2.B2................
別擔心,
出不完的啦!
Esson
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 07:45
引言回覆

我們拿F字頭跟 將來的U字頭兩兄弟來說好了
兩種同型號 保存的也都不錯 被照顧的跟剛出廠
的一樣。
只是F 哭泣的說身價下跌
U偷笑的說誰叫你早生出來
大哥C不知淪落何處了
三弟K則投靠勞了
alvin6594
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 11:45
引言回覆

英文字母只不過是讓購買的人知道出產的年份而已嗎?
那對買家也是保障啊!
如果沒有標示...消費者買到新的舊的都不知道...應該也是不樂見的情況吧!
william888
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 16:00
引言回覆

變數其實很多!目前戴的爽最重要
Larbu888
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2012-05-30 18:05
引言回覆

william888 寫到: