WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 想要把第一次獻給 佩納海 ~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jimt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-08 17:23
引言回覆

想好好買隻錶....
應該是說 ...想買隻好錶 ....
原本屬意 R 牌 GMT
不過 覺得 似乎 佩納海 的型比較有個性 ....

所以現在考慮 加入佩納海 ~~

不知如果有 150K 預算可以買到哪幾款 ..... 哪幾款比較推薦呢

板上大家說 佩納海 議價空間不大 .... 不知有多少議價空間呢?

謝謝
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-03-08 18:20
引言回覆

10%off 耍酷
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-08 21:56
引言回覆

想要GMT?
pam088 or 089如何?
手要是不是細到不行,就選44mm的,夠大,夠特別
折扣?10%off吧,搞不好連去尾數都不容易
誠心去錶店,通常會好一些
good luck
chiango
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-03-08 23:10
引言回覆

pam00088 &00159是GMT不錯的選擇,150K有找 耍酷
jimt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 08:40
引言回覆

我想要找鋼帶 ...

我是屬於運動型的

所以44MM 對我而言 ... 讚 哈 哈 哈
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 09:43
引言回覆

jimt 寫到:
我想要找鋼帶 ...

我是屬於運動型的

所以44MM 對我而言 ... 讚 哈 哈 哈

鋼帶比較沒有沛那海的味道,而且如果你要鋼帶的話,可以會超過你的預算....其實佩納海的折扣沒有那麼硬,看款式而定.....0%~15% off,現金還可在多個1~2%去零頭吧! 像111,104.....刷卡價15% OFF ,多比較幾間,不要被店家給唬了!
jimt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 11:49
引言回覆

對呀 似乎皮表帶比較有配那海的味道 ...
只是個人偏好罷了 ...
ㄟ ... 不是也可以換錶帶嗎...
每一款表帶都可以互換嗎?
所以如果買鋼表帶 .. 依據搭配有可以隨時換皮表帶吧
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 13:10
引言回覆

jimt 寫到:
對呀 似乎皮表帶比較有配那海的味道 ...
只是個人偏好罷了 ...
ㄟ ... 不是也可以換錶帶嗎...
每一款表帶都可以互換嗎?
所以如果買鋼表帶 .. 依據搭配有可以隨時換皮表帶吧

我忘了好像是鋼帶不能換皮帶還是皮帶款不能換鋼帶,你去問一下比較好....
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 14:03
引言回覆

記得好像是皮帶換鋼帶的
要加一個轉接頭
(記錯請指正)

不過個人也覺得 皮帶比較有panerai的味道
jimt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-03-09 14:11
引言回覆

是這樣喔 ...

因為常運動..

所以怕流汗與溼氣把表帶搞壞 ...

不過似乎好像很少人帶佩納海打球運動吧(GOLF除外.....)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔