WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]求台南高雄浪情水鬼入手處....謝謝
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amg2626887
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-04-26 21:43
引言回覆

最近想買浪情水鬼....請問折扣大約多少..台南還是高雄哪邊有比較推薦的店家...再請問一下MIDO Ocean Star Captain 鈦金屬潛水錶機械腕錶-42.5mm這隻跟浪鬼....哪知比較好...謝謝
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2013-04-28 00:00
引言回覆

高雄我不知道,
但是我不建議你在台南買,
價格都硬的離譜.
我自己是台南人,
但是我現在都不在台南買錶. 害羞
浪琴黑鬼跟MIDO Ocean Star Captain基本上是同等級的東西.
就看你哪隻順眼就買哪隻.
都是用通用機芯,
外型不同罷了......... 困惑

新進會員
發表 發表於: 星期五 2013-06-07 11:20
引言回覆

我也是,台南報價很貴。。。 困惑
ockock
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 17:15
引言回覆

submariner3135 寫到:
高雄我不知道,
但是我不建議你在台南買,
價格都硬的離譜.
我自己是台南人,
但是我現在都不在台南買錶. 害羞
浪琴黑鬼跟MIDO Ocean Star Captain基本上是同等級的東西.
就看你哪隻順眼就買哪隻.
都是用通用機芯,
外型不同罷了......... 困惑

那岳信呢?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2013-07-29 17:39
引言回覆

衷心奉勸o兄,
還有很多地方有更好的選擇. 害羞
多跑幾家問問看....... 裝白ㄘ