WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - HAMILTON 這個入門錶的迷思
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yky1166
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 22:17
引言回覆

有人說美度比較好因為打磨比HAMILTON棒,有人說HAMILTON 機芯比較好
所以小弟我正在為第一隻入門機械錶傷腦筋! 難過
因為價格有限制大概在最高2萬5為原則,畢竟不景氣2萬5是很多人一個月薪水了
後來看看2萬5的錶款機芯大概以公司貨來說最多到ETA 2892就要偷笑了!
看了很多網頁跟論壇但是還是不知道該買哪一家錶
後來有在奇摩拍賣看到有人說HAMILTON 是全球保修所以看到了水貨款因為不管哪買的都有公司保固
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47942224
不知道是不是真的,如果是的話基本上花個2萬8就有ETA 7750機芯算是檢到!
請大大給點意見吧!
speedyu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-07-03 22:45
引言回覆

美度錶在美度版好像評價不是很好
小弟之前入手一隻HAMILTON爵士系列至今1年多送修一次,小弟自己撞到龍頭=.=
其他沒有問題,每日誤差不到5秒,可以考慮看看
dada335
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 00:03
引言回覆

基本上MIDO目前我還是列為觀察名單中,
Hamilton最近倒是比較少聽到問題,可以考慮。

保固的問題我認為問原廠(S集團@ TAIWAN)最清楚吧!
yky1166
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 10:50
引言回覆

dada335 寫到:
基本上MIDO目前我還是列為觀察名單中,
Hamilton最近倒是比較少聽到問題,可以考慮。

保固的問題我認為問原廠(S集團@ TAIWAN)最清楚吧!

是沒錯啦原廠清楚但是我不清楚阿!所以要各位大大解說 嘲笑

到底他賣的是正貨???還是真的就如網路賣家所說的那樣其他國家的一樣保固呢?

唉........感嘆! 只有2位大大肯發言指導
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 11:09
引言回覆

hamilton不錯呀,我曾經打電話問過,是原廠全球保固,只是錶徑都偏大了些,就看您習不習慣..
yky1166
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 11:33
引言回覆

SL 寫到:
hamilton不錯呀,我曾經打電話問過,是原廠全球保固,只是錶徑都偏大了些,就看您習不習慣..

我比較好奇的是萬一跟網路賣家交易!要約在專賣店前面嗎?
然後進去裡面請原廠鑑定說在美國買的怕買到假貨來鑒定嗎?
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 12:04
引言回覆

我不知道專賣店會不會幫您鑑定....但...hamilton有仿錶嗎? 眼睛轉啊轉
california99
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 12:21
引言回覆

我最近也入手一只Hamilton Jazzmastero

個人覺得質感很不錯 很喜歡.....

誠如S大說 H家表徑都偏大

這要看您是否可接受

小弟認為您的問題不大

找家有賣的錶店去看看實體能否接受

如果真要跟網路賣家買的話 應該不用擔心

H家的錶 應該還沒出過仿冒品

再來 打磨 跟 機蕊 應該只是考慮條件之ㄧ

畢竟MIDO 跟 Hamilton 錶的風格差異頗大

哪只錶才是您喜歡的 入手之後才能真的快樂

28000 買到7750的機心 真的便宜

但是您真正需要的是 2892大三針 還是 7750 計時碼表

恐怕這只有施主 您才了解

網路賣家買的保固問題 依我了解 保證卡上需要有購買日期及購買地點店家印 可享全世界保固2年

其實只要撥通電話去台灣代理問問

不就比較清楚 網路上的文字敘述加上我們的了解

還是比不上台灣總代理 之前我有問題也都直接打過去問

希望粗淺的表達 能幫您解答
yky1166
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 13:03
引言回覆

california99大大謝謝拉!
聽妳的解說我大概能放心了~因為我180所以帶大是示OK
但是我還是不確定我要哪一個機芯ㄟ.....能否請大大再給一點意見呢?
其實是因為人家說7750是ETA最頂級的機芯所以想說跟2892差1萬應該會買7750
但是計時的我真的用不太到2892就夠用了!
=====================================================
剛剛網路賣家有回應我說他的錶有蓋國外的保固章@@
california99
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-07-04 14:16
引言回覆

"但是計時的我真的用不太到2892就夠用了!"

你已經知道自己的需求在哪裡!
所以比較好下手吧~
我的是7750 計時碼表 但是我現在想購入一只大三針
因為大三針那秒針滑動的感覺 不是計時碼表能比擬

青菜羅撥各有喜好吧!
如果真的要建議 施主還是先看看哪支表比較對您的味
如果您的預算25000
浪琴 浪鬼應該也是不錯的選擇喔!

不過! 我還是狂推H家 cp值高
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔