WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]舊的已去~~~新的...該怎麼來???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
state555
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-07-03 23:59
引言回覆

各位前輩!今天終於將164交允錶友,順道前去台中寶鴻堂逛了一下.
款式真的少的可憐,唯獨一只119,藍色面盤稍具特色,各位意見如何?
另折扣有可能八五折嗎?感謝大家!!!
wang_j_c
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 10:08
引言回覆

要是台中寶鴻堂panerai可以15%off?
我就去.........

也買一支 哈 哈 哈

難啦,九折去點尾數吧
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 10:11
引言回覆

PANERAI比較冷門的表款,85折一定可以買得到 裝白ㄘ
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 14:39
引言回覆

Frank 寫到:

哪些屬於冷門錶款?
THANKS!!
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 14:40
引言回覆

請問Pam88有可能以85折入手嘛? 困惑
cat_morris_wu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 15:36
引言回覆

最近剛買了一隻Pam88,寶鴻堂可以殺到14萬,中美9折... 哈 哈 哈
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-07-04 20:33
引言回覆

FOX 寫到:
Frank 寫到:

哪些屬於冷門錶款?
THANKS!!

我認為PANERAI冷門的錶款就是擺在櫥窗一個月以上還賣不掉的 哈 哈 哈
我的觀查比較冷的幾乎都是現代系列的
像是:鍊帶自動上鍊、40mm動力儲存、44mm自動上鍊164 裝白ㄘ

Frank
Garfield
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 10:29
引言回覆

常常發現錶店裡Panerai的現貨少的可憐! 非常生氣
有時候店家只剩一兩支錶,乾脆全部收起來以免太難看. 耍酷
Frank兄說的幾款真的比較常見. 耍酷
熱門錶款差不多都看過了,只是都是"客人等一下會來拿","客人已經訂半年了".............. 驚訝
結果自己喜歡的錶常常是在網路上找到的,只好多花一點錢啦! 難過
誰教我口袋空虛,沒辦法當大戶! 困惑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 11:35
引言回覆

Frank 寫到:

請教Frank兄!那119算是比較冷門的錶款嗎?
和104比起來,小弟倒認為119的藍色面盤比較特殊,有寶石面的感覺.唯獨是40m/m...
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-05 15:23
引言回覆

state555 寫到:
Frank 寫到:

請教Frank兄!那119算是比較冷門的錶款嗎?
和104比起來,小弟倒認為119的藍色面盤比較特殊,有寶石面的感覺.唯獨是40m/m...

40mm的PANERAI,買的人是比較少一些
那支藍面的119,以前的型號是70,呵呵 是我買過第一支的PANERAI
不過帶沒兩個月覺得40mm的PANERAI太小了,就把他賣掉了
我是蠻喜歡他的面盤會隨著光線、角度的不同而呈現不同的色澤

state555兄如果真的想買那支,我覺得拿到85折的價格應該是沒問題的 裝白ㄘ

Frank
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔