WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]請問各位喜歡小沛錶扣的型式
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
FOX
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 01:58
引言回覆

1...傳統ㄇ字扣
2...PRE-V
3...折疊扣

哈 哈 哈

FOX 在 星期二 2005-07-19 02:20 作了第 1 次修改
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 02:07
引言回覆

3 不過每天擦錶背時挺麻煩還要拆 每天扣上拆掉 如果有刮痕都很滴血
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 02:24
引言回覆

prada 寫到:
3 不過每天擦錶背時挺麻煩還要拆 每天扣上拆掉 如果有刮痕都很滴血

折疊扣不拆時,平常放錶時也比較不便,要側睡 哈 哈 哈
不過錶帶不容易折損啦!!
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 02:31
引言回覆

FOX兄 現在美國ebay有一只025 $2999好心動
不過看不到實品誰敢下手呀 陷入生錯國家的怨念中
另外錶帶入手 貴死人 那天看到喬治的節目他鄉鑚的小沛
換上亮面紅色鱷魚皮帶 一個字正 不過忍下來了 原廠的買不得
痛呀~~

進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 02:45
引言回覆

prada 寫到:
痛呀~~

他那支附5條鱷魚皮帶

http://www.tokei-jp.com/pane15_1qqq.htm
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 22:19
引言回覆

FOX 寫到:
prada 寫到:
痛呀~~

他那支附5條鱷魚皮帶

http://www.tokei-jp.com/pane15_1qqq.htm
5支???

真心動! 驚訝 驚訝 驚訝
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 22:50
引言回覆

還一條比一條美
非常高興
FOX兄 想請問您的意見 如果要買一組替代的摺疊扣
您會選擇 仿原廠的替代扣加錶帶2500呢 Yahoo賣家
還是一般的不鏽鋼實心雙摺疊替代扣呢 550

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 23:15
引言回覆

I love the Pre-V buckle....
Vintage looks all the way

Peace

Fred
piguet
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 23:34
引言回覆

prada 寫到:
還一條比一條美
非常高興
FOX兄 想請問您的意見 如果要買一組替代的摺疊扣
您會選擇 仿原廠的替代扣加錶帶2500呢 Yahoo賣家
還是一般的不鏽鋼實心雙摺疊替代扣呢 550

您好,
我不是FOX 害羞
但是剛好路過看到,
所以順便雞婆的講一下我的看法 眨眼
我覺得仿原廠的替代扣加錶帶質感還不錯,
我有買,
整個質感都有做出來,
相信搭起來整個感覺會比一般的不鏽鋼實心雙摺疊替代扣還要好才是,
供您參考,
也希望您早日入手令您滿意的錶帶及帶扣 嘲笑
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-07-19 23:36
引言回覆

piguet兄感謝
謝謝您這樣有購買經驗與使用經驗的意見
我知道如何選擇了 謝謝

前往:

無法 在這個版面發表文章