WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 天阿...怎麼會這樣..
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watchfreak
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 12:53
引言回覆

此問題粉棘手。 害羞

只要您的海馬還準確,動力儲存夠長,再加上代理印證是真的,那已經99.9% 是真的。

假機芯真表殼的海馬,很少人要做,但是給人改裝,修補過,卻是很可能。

一只那么多年的海馬,很可能經過很多手的師傅維修過,也可能那個刻上少寶石的底盤被換過,才有這種想象。

表廠犯錯的可能性,微乎其微。

如果很擔心,找個相機拍個照,讓相信全球的Omega 專家幫你找答案。 懷疑身體有病總要給醫生看個臉吧? 哈 哈 哈

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 17:52
引言回覆

不過之前我朋友有買到,連總代理都無法分辨的假錶,連機蕊都是2892。 困惑
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 20:16
引言回覆

小良 寫到:
不過之前我朋友有買到,連總代理都無法分辨的假錶,連機蕊都是2892。 困惑

如果光只是拿2892來仿還看不出來,那真的專業性大打折扣了 耍酷

話說之前的Omega事件就這樣沒下文啦?
titoni12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 21:25
引言回覆

小弟今天打去總代理問....因為這隻表示在台北某二手店買的..
她說有可能是以前維修時刻字的那塊機版零件被換成現在的這一塊45石的不過都是原廠的....大概類似這樣的意思...
不過師傅說這樣不會影響到機芯的運作....不過現在有點火了...
因為當初那家表店說保證原裝的...沒錯...基本上我想東西都是OMEGA..
可是問題是已經不是剛出廠的東西了阿.....雖然師傅是告訴我有這可能性..
我也相信有這可能....可是這事情讓我絕得以後買表真的要慎選阿.....
若明天有空也許會拿到六六再看一次吧...... 困惑
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2005-09-16 21:58
引言回覆

titoni12 寫到:
那塊機版零件被換成現在的這一塊45石的,不過都是原廠的....大概類似這樣的意思......

可是不對啊!如果用的是"原廠"的機板,它幹嘛刻個45石? 驚訝 原廠刻好玩的嗎?廠商不會拿自家招牌開玩笑吧? 難過
你除了拿回二手錶店好好興師問罪外,對於總代理的那個小姐你也該說說她,因為我們就是不確定,才向總代理詢問;但非但沒有正確答案,竟也回說這是"原廠的"...
搭妳嘛幫幫忙,妳們自家機板竟會刻出45石這麼離譜的東西嗎?妳在呼弄我嘛? 難過
若這是真的,將會發生兩種事:一是將改寫鐘錶史,因為發明了45石的機蕊;二是這家錶廠可能快倒了,品管出了這麼大的暇疵,產品的穩定性就另人懷疑了 驚訝
titoni12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 10:46
引言回覆

因為她說的理由跟上面freshman大大說的理由一樣阿....
她說那顆機芯常被改成計時的....
我去查了一下還真的是45石的阿....
不過真的很氣阿.... 非常生氣
titoni12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-09-17 22:25
引言回覆

今天晚上拿去找六六鐘錶看..他們說這沒問題是原裝的....不是仿的...
去年有給代理商洗過油還不到一年....
不過今天六六跟我說這隻表洗的很糟糕.....
建議我拿回去給他們從洗阿.....
不過我納悶的是代理商部是應該會喜的很有品質嗎.....
因為小弟會發現機版的問題也是因為最進表走的很不穩阿....
所以才又有很多問題出來阿......
不過機心的問題我想應該沒有問題了阿......其他的洗由問題我在想該如何阿....
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 11:29
引言回覆

不過今天六六跟我說這隻表洗的很糟糕.....建議我拿回去給他們從洗阿.....

他自己都承認洗油洗得很糟糕? 驚訝 驚訝 那他賣你錶的時候有沒有算便宜點?我看你也不用送回代理商了,保養ROLEX & OMEGA不難,問問人家找個技術好的師傅徹底保養一遍,順便教六六的老闆退保養費給你. 難過
開什麼玩笑,你知道錶況很差,我是不知道他賣你什麼價,要是賣給你是95成到99成新的價格,顯然涉嫌詐欺,要是這樣,我會找律師提出刑事及民事賠償的告訴,看他以後敢不敢這樣子作生意. 非常生氣 爛
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 12:26
引言回覆

admiral 寫到:

順便教六六的老闆退保養費給你. 難過

??????????????????

這支錶又不是66賣的,為什麼要66退費.......
titoni12
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 13:00
引言回覆

今天晚上拿去找六六鐘錶看..他們說這沒問題是原裝的....不是仿的...
去年有給代理商洗過油還不到一年....
不過今天六六跟我說這隻表洗的很糟糕.....
建議我拿回去給代理商從洗阿.....
不過我納悶的是代理商部是應該會喜的很有品質嗎.....
因為小弟會發現機版的問題也是因為最進表走的很不穩阿....
所以才又有很多問題出來阿......
不過機心的問題我想應該沒有問題了阿......其他的洗由問題我在想該如何阿....
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔