WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Hamilton Khaki X-Wind
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Hamilton Khaki X-Wind
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
lch0824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 20:27
引言回覆

to tang16234兄,事情講開就沒事了,本來論壇就是討論的地方而不是互相謾罵的地方,我當初也是覺得x-wind物超所值才會專程從台中北上,而且我也把玩x-wind超過十分鐘(所以92那邊確實還有一支,這點不用懷疑),一方面也覺得可惜,外觀剽悍,功能強大的錶竟然會有問題(雖然我把玩那隻沒問題,但總是心中留下疙答),所以如果原廠品管再加強一些,Hamilton還是物超所值的品牌(像之前網友不是也有反應KHAKI NAVY GMT之龍頭會崩牙,我也有買一支,也是很怕,不過幸好到現在都沒事)
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 20:52
引言回覆

嘲笑
lch0824 寫到:
to tang16234兄,事情講開就沒事了,本來論壇就是討論的地方而不是互相謾罵的地方,我當初也是覺得x-wind物超所值才會專程從台中北上,而且我也把玩x-wind超過十分鐘(所以92那邊確實還有一支,這點不用懷疑),一方面也覺得可惜,外觀剽悍,功能強大的錶竟然會有問題(雖然我把玩那隻沒問題,但總是心中留下疙答),所以如果原廠品管再加強一些,Hamilton還是物超所值的品牌(像之前網友不是也有反應KHAKI NAVY GMT之龍頭會崩牙,我也有買一支,也是很怕,不過幸好到現在都沒事)

是的,你我都是愛表人,不是商家,所以沒問題,溝通討論都能有交集才是~
可能是你運氣不好,也可能是92運氣不好,近來的三支歸零都有瑕疵~這當然很可怕,很要不得的~
位什麼會特別推崇HAMILTON,GMT和X-WIND呢
因為HAMILTON廠牌的歷史,懷舊的心態下,等了十年,在被SWATCH集團蒐購後???(不確定),全新出擊,HAMILTON ,AMERICAN WATCH SICE 1892~可以看看他的官方網站 圖片 一進去 搭配著40年帶圖片與曲風.另人感概不以~
這兩年 推出的,GMT 與X-WIND,在質感上,造型上,至少再我的感覺中已經超越無數的瑞士一線大廠了,重要的是 同樣功能表款,HAMILTON可以便宜到三倍到五倍以上...
由於HAMILTON沉寂了十年,好不容易出來這麼好,又物超所值的KHAKI系列
讓自己覺得,是不是該好好推崇他一下還有保護他一下呢???
使用一天的了 X-WIND 並無配戴,能量上練很實在,放在箱子裡看,誤差還不到兩秒鐘,歸零誤差在12點中央約0,7MM,是小有瑕疵~ 不過 我可以接受
因為不少的iwc 甚至寶磯計時xx也都有歸零不能百分百在正中央的情況發生~
此錶的特色,並無大而無當的感覺,與昨天買的breitling 48,7mm一樣得體厚實~
22mm皮帶寬厚質感一流,媲美iwc big pilot
官方測量表逕44.5mm x 1.5mm 自己感覺則比較則在45mmx16mm
所以 相較之下 感覺比omega seamaster 最大那款45mm還要大

omega 最大橘子色框新海馬(型號我忘記了)號稱45mm,但,x-wind,以肉眼感覺看似,是比omega還要大,還要厚~
這個手錶 我自己覺得 直得買 至少我很滿意 謝謝指教 哈 哈 哈
lch0824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 21:17
引言回覆

我在一年多前也有買一支super avenger,到現在還是覺得相當值得,外觀相當厚實,準度又不在話下,更重要的是,佩帶時根本不須像戴JAEGER一樣,要小心翼翼,而且那時鋼帶的才72000元,只是剛開始戴時,手酸得特別快,不過習慣以後,戴別的錶反而不太習慣,覺得太輕了 哈 哈 哈
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 21:28
引言回覆

眨眼 所以手錶這玩意是越早買越賺到了~我昨天買的,super avenger 48,7mm 為了他還得和老闆低姿態請其(更優惠)
佩帶結果 一天誤差不到兩秒,不鏽鋼厚重錶戴,並無不舒適的感覺,媲美iwc,mark 15鍊帶,感覺相當舒服~
不過我買的價錢不知道算不算的上貴
死說活說的,最後以82000成交
驚訝
ONOFF
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 21:52
引言回覆

8月底購入至今每天快約2秒,至於碼表部分歸零都相當準確,幾乎不偏不移在正中央
也買過好幾款中高價位機械錶,唯讀X-WIND讓我感覺最超值,同時也得到最多讚賞
滿意繼續使用中 嘲笑
lch0824
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-09-18 21:53
引言回覆

手錶這種東西,在集團的炒作之下,價錢越來越誇張,BREITLING還算好,像ZENITH,我elite和El PREMERO HW我各買一支,那時買價分別只有3萬多和4萬多,現在它最陽春的一支恐怕都超過我兩支的總和 困惑
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-09-19 00:33
引言回覆

hamilton 官方網站
http://www.hamiltonwatch.com/index_flash.html
補充..美國搖滾巨星,史上能對地球人類在流行音樂,影藝方面,影響之大,絕無僅有的人物
Elvis Presley(貓王)自1950s走紅以來一直佩帶hamilton(漢彌頓)的腕錶,型號是就是ventura
felixhuang
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 00:39
引言回覆

大家可以看這裡,可見台灣賣的真是太貴了,我還在"ㄠ乎"看到要賣四萬的了,真是搶錢
來搞個團購喔?

http://cgi.tw.ebay.com/HAMILTON-KHAKI-X-WIND-CHRONOGRAPH-VALJOUX-MENS-WATCH_W0QQitemZ5035228311QQcategoryZ31387QQtcZphotoQQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem 困惑
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 01:40
引言回覆

felixhuang 寫到:
大家可以看這裡,可見台灣賣的真是太貴了,我還在"ㄠ乎"看到要賣四萬的了,真是搶錢
來搞個團購喔?

http://cgi.tw.ebay.com/HAMILTON-KHAKI-X-WIND-CHRONOGRAPH-VALJOUX-MENS-WATCH_W0QQitemZ5035228311QQcategoryZ31387QQtcZphotoQQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem 困惑

老兄 個人擁有它的 x-wind 感言這真是一隻超級好錶 之所以我買了第二支
關於他的價格
我也認為四萬 的確物超所值
建議您 上手 把玩一下
我相信 你會愛上它納外型 功能 以及質感

驚訝
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-09-21 01:58
引言回覆

題外話 溝通個觀念 大家指教
勞力士16610這麼熱門 在日本新價 和台灣一樣 二手賣價 也和台灣一樣
不過人家所得是我門的兩倍
等於台灣人用相當24萬元買一隻勞力士一樣了 .這...怎麼說!
所以
我覺得 任何物品 只要您喜愛她,都覺得買的快樂,與物超所值了
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔