WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 14:19
引言回覆

Tiger555 寫到:
Dave65 寫到:
再忙也不能 任本團落到Top20之下

來 來 來 待偶回敬 Tiger555葛格 喝一杯

咱倆 一挺再挺, 雙柱擎天!

大尾兄.....您貼這種超厚軟壂,是想逼死誰啊?

th_087_ th_087_ th_087_

虎哥虎哥虎哥∼∼∼害羞

輸人不輸"墊",加碼加碼加碼∼∼∼

加油加油 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 14:20
引言回覆

madkurt 寫到:
p大,91和177已匯款了,請查收喔^^辛苦你了

madkurt兄

感謝您的配合 小弟馬上確認

稍後回覆email給您唷 眨眼

madkurt兄有騎單車嗎∼∼∼

白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 14:27
引言回覆

團友們∼∼河濱輕鬆騎 快樂聊 闔家 單身 情侶皆可 熱烈募集中喔

不限車種 只要腳踩的都行 不限人數開心就好,一起等錶 一起運動 一起咖啡 一起快樂的聊天吧。

當然!!為了安全 咱們騎河濱,歡迎闔家蒞臨啦 咱們湊一團河濱輕鬆騎 快樂聊。

路線: 景美-公館-大稻埕-關渡-淡水(回程可於紅樹林連車搭捷運回台北喔)

週末夜 淡水吃吃喝喝 聊天之旅∼

目前

小弟x1

副團長x1

虎哥x2

easonwang23兄x1

初級會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 14:37
引言回覆

人在台中阿xd 只能看朋友到時要不要跟我一起參加聚會了^^ 眼睛轉啊轉
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 14:44
引言回覆

madkurt 寫到:
人在台中阿xd 只能看朋友到時要不要跟我一起參加聚會了^^ 眼睛轉啊轉

madkurt兄

聚會是一定要的喔∼∼ 眨眼

咱們到時候見∼

新進會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 18:55
引言回覆

prada兄:

Just for Friends 編號38匯款完成,煩請協助確認,謝謝您 微笑
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2013-09-30 19:47
引言回覆

nolan_n26 寫到:
prada兄:

Just for Friends 編號38匯款完成,煩請協助確認,謝謝您 微笑

nolan_n26兄

感謝您的配合,小弟下班後 回家確認完成後

會以email回覆給您唷。 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 12:31
引言回覆

Prada 兄,
編號70匯款完成,煩請協助確認,謝謝您 微笑
lwulwu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2013-10-01 12:53