WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]116610LN的一些問題?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
storycc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-05 12:01
引言回覆

freenight8888 寫到:
謝謝SuperManfred∼∼那請問如果膠膜都還在的全新未使用二手品20.5萬買ok嗎??

配件是否齊全呢?
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-05 12:06
引言回覆

[quote="freenight8888"]謝謝SuperManfred∼∼那請問如果膠膜都還在的全新未使用二手品20.5萬買ok嗎??[/quote
算來約港幣54000,定價好像62000,行貨有9折。値不值很看個人,如我,我會買全新行貨。
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-05 13:11
引言回覆

如果是Y拍那隻 我比較不會考慮 畢竟已調過錶節了
而且也少了個綠標 雖沒有什麼影響
但以後脫手會成為 被砍價的理由之一

那這隻呢?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21310314804377

現場看如果與照片相符 也是政台灣代理貨
這隻相對優質許多

請問板主該不會是姓謝?
freenight8888
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-05 13:29
引言回覆

不是y拍那支,是露天拍賣那支。保卡壓2013 /11是手寫的(會有問題嗎?)
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-05 13:40
引言回覆

對了露天這支不是AD貨,是全新未使用的2手
RT594320
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-05 14:05
引言回覆

保卡上日期 蓋章 手寫都一樣

個人偏好 手寫 所以後來都請AD用寫的
那就是當月錶

價格 未使用二手品 算可接受(配件檢查一下有沒有缺)

錶扣上編號 V字就有亂碼了
那個不用去在意 反正也只有勞服 知道涵義是什麼
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-05 16:22
引言回覆

RT594320謝謝你喔!我剛剛拿去RSC驗表了!對了~我不姓謝!
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2013-11-05 17:52
引言回覆

RSC說現在亂碼都看不出來年份了!驗錶要留10天!還真久~
m520
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2013-11-06 00:07
引言回覆

如果是第一支勞錶的話..我覺得還是先從AD店下手較好..也許貴了一滴滴..但都想買了..也沒差那點錢了..我的黑水鬼也是上月才剛入手而已
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔