WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [初衷]三年來和大夥玩在一起的記憶都在這裡了(44mm 激凸 養氧)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
rl615
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 11:00
引言回覆

各位前輩高手好,小弟榮幸這次來的及參加47mm團,也訂購了改裝部品,但實在是手拙,對於手錶僅止於賞玩,看時間,錶殼裡頭的東西我是七竅通了六竅,還請各位指點一番,需要什麼工具,有什麼注意事項....感謝! 害羞
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 18:12
引言回覆

rl615 寫到:
各位前輩高手好,小弟榮幸這次來的及參加47mm團,也訂購了改裝部品,但實在是手拙,對於手錶僅止於賞玩,看時間,錶殼裡頭的東西我是七竅通了六竅,還請各位指點一番,需要什麼工具,有什麼注意事項....感謝! 害羞

rl615兄

太客氣囉 眨眼

其實改裝 需要的工具大致如下

開錶球(不用買喔 有附)

一字工具組(將機芯跟錶殼分離 沒記錯的話是兩根固定機芯的螺絲 一根是拔龍芯)

起針器(拔除針組 好讓面盤跟機芯分離)

壓針器(安裝回針組)

美工刀(慢慢分離夜光層跟面盤)

戳刀(將改裝品的面盤外圍磨小符合面盤尺寸)

大致如上 提供給您參考喔。

初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 19:33
引言回覆

p大前輩你好.現在才看到這帖.請問現在來得及跟團嗎?需要一顆.號碼不拘.不要4就好.感恩
prada
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 19:42
引言回覆

f10091009 寫到:
p大前輩你好.現在才看到這帖.請問現在來得及跟團嗎?需要一顆.號碼不拘.不要4就好.感恩

f10091009兄

剛好與樓上的新朋友的所提出的問題相同

目前雖有未完成預定的編號,但小弟仍會協助預定的團友保留預定至12/15日

到時如團友釋出 小弟會開放出來唷

目前僅能協助記錄您的訊息 至釋出時PM與您確認唷。

希望這樣能夠回答您的問題唷。

也期待您加入我們喔

初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 19:45
引言回覆

謝謝p大前輩.等好消息qq 感恩
rl615
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2013-12-07 20:16
引言回覆

感謝P大,先來準備工具囉 微笑