WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]可以幫我分析這兩款錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
pinkdeer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 10:04
引言回覆

OMEGA一票
呃~現在投票好像晚了點 困惑
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-29 17:11
引言回覆

michael817大哥應該是沒有中樂透吧~~
如果中了樂透, 可能入手的可不只是這一支喔 耍酷 (開個玩笑)

其實我也有太多的夢想需要中樂透才能實現吧...
(此時我看看手上的OMEGA 300M, 真的也還不錯, 所以還是回歸現實, 要知足了~~!)

michael817 寫到:
hawk2004
謝謝你提供的寶貴意見 眨眼

只是...怎麼都沒有人用過豪雅呢>"<
敦文是跟我說兩隻是不同類型的錶,都很好...
呵呵...真希望讓我中個樂透買兩隻 裝白ㄘ

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
michael817
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-01 08:17
引言回覆

謝謝大家的祝福阿!
呵呵∼這幾天上班都上的特別有精神咧!
這支錶真的特別重∼
所以帶在手上非常有感覺∼提醒自己帶著新錶∼哈哈!
對於大家都推薦O牌...我還是選擇T牌...
應該是價格上的考量吧∼再加上身份還不配O牌啦!
小弟的外型也比較適合MAN一點的AQUAGRAPH囉!

突然發現∼帶著新錶騎車∼
速度還放慢真多∼怕摔車摔到錶∼哈哈!
tang16234
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-01 09:20
引言回覆

麥可 ..打完折多少摳摳???我猜四萬六左右???
你的選擇是正確的
並不是所有的omega都耐看,都耐用,
omega雙追針 碳纖維款 沒有你的tag heuer來的有值感

光是防水功能 雙追針 就非常不耐用了
且omega的雙追針 錶逕並不大 號稱42mm看似39.5mm,也不重 ,面盤辨識度不佳 ,
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-01 11:04
引言回覆

OMEGA 1 .....欸.已經買下去了嗎 裝白ㄘ 開玩笑的 非常高興
我想說的是, 腕錶巴士上的許多錶友都會提供自己的看法.
但最重要的是購買者當事人自己喜歡最重要 微笑

舉個有趣的例子, 這就像選女友一樣, 有人喜歡豐腴的
有人偏愛弱不禁風, 有人欣賞短髮俏麗 , 也有人覺得正統長髮美女
(說不定還會有人一定要求要直髮的) 才好. 這些都沒有一定標準,
看當事人自己喜歡那種最要緊. 想要意見時也隨時歡迎 嘲笑
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-10-01 11:28
引言回覆

watchnut 寫到:
OMEGA 1 .....欸.已經買下去了嗎 裝白ㄘ 開玩笑的 非常高興
我想說的是, 腕錶巴士上的許多錶友都會提供自己的看法.
但最重要的是購買者當事人自己喜歡最重要 微笑

舉個有趣的例子, 這就像選女友一樣, 有人喜歡豐腴的
有人偏愛弱不禁風, 有人欣賞短髮俏麗 , 也有人覺得正統長髮美女
(說不定還會有人一定要求要直髮的) 才好. 這些都沒有一定標準,
看當事人自己喜歡那種最要緊. 想要意見時也隨時歡迎 嘲笑

所以不管推薦什麼,說明理由才最重要
只有+1+1根本不代表什麼啊 困惑
michael817
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-01 23:32
引言回覆

是阿∼各位大大說的是阿!
東西嘛∼自己喜歡∼然後不要是個爛東西就好了!
只是當初還是希望看看大家的意見是如何∼
小弟在此謝謝大家∼並希望下次小弟又發問白吃問題時可以理會一下 裝白ㄘ

tang16234大大∼
價格跟您說的差不多啦!
只是我又加購了橡皮錶帶跟工具整盒的那個∼
所以又多了幾千囉∼
不過這支豪雅.......真的好重∼哈哈!

而且∼錶帶已經不知道什麼時候不小心刮到一條了 難過
真是心痛阿∼∼

我買不起蘋果阿∼
colamirage
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-02 00:57
引言回覆

omega+1 微笑
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-10 13:31
引言回覆

實用耐操---TAG.
經典正統---Omega.

終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-10 14:10
引言回覆

BarryHo 寫到:
實用耐操---TAG.
經典正統---Omega.

可是OMEGA也很耐操喔!我就有隻Seamaster專門"粗戴"用,又防水,又準確;反倒是我那隻TAG洗拿紀念錶我還捨不得戴 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔