WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位先進都是怎樣對時的呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 15:26
引言回覆

BarryHo 寫到:

117 要花錢.............
tbb 寫到:
在電視台上班,每天抬頭就是時鐘(不只一個)

對一小時時差
對三小時時差
對六小時時差
...
...
對三天時差
對七天時差 我沒瘋 我沒瘋 我沒瘋......

我每天對著電腦螢幕上的NTPClock........

對一小時時差
對二小時時差
對三小時時差
...
...
對一天時差
對二天時差 我瘋了 我瘋了 我瘋了...... 哈 哈 哈
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 16:42
引言回覆

引言回覆:

tbb 寫到:
在電視台上班,每天抬頭就是時鐘(不只一個)

對一小時時差
對三小時時差
對六小時時差
...
...
對三天時差
對七天時差 我沒瘋 我沒瘋 我沒瘋......

在捷運公司開捷運
上車時對時差
開車時對時差
下車時對時差
有事沒事對時差 我不能瘋 我不能瘋 還有房貣要付 我真的不能瘋 憤怒 憤怒
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 17:08
引言回覆

byron 寫到:

在捷運公司開捷運
上車時對時差
開車時對時差
下車時對時差
有事沒事對時差 我不能瘋 我不能瘋 還有房貣要付 我真的不能瘋 憤怒 憤怒

大哥,你可千萬別瘋了! 這是粉重要的工作ㄟ! 驚訝
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 23:46
引言回覆

kevinc 寫到:
byron 寫到:

在捷運公司開捷運
上車時對時差
開車時對時差
下車時對時差

大哥,你可千萬別瘋了! 這是粉重要的工作ㄟ! 驚訝
買支電波時計吧! 眨眼 眨眼 眨眼
himorris
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-04 23:50
引言回覆

http://www.lares.dti.ne.jp/%7Eyugo/storage/monocrafts_ver3/03/index.html

要瘋大夥兒一起瘋 !? 微笑 非常高興 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-10 20:26
引言回覆

himorris 寫到:
http://www.lares.dti.ne.jp/%7Eyugo/storage/monocrafts_ver3/03/index.html

要瘋大夥兒一起瘋 !? 微笑 非常高興 裝白ㄘ

呵呵..真有趣的對時,那個人會寫到手斷掉.....我的H3-Traser p6506D跟上面那個對時網站時間還真是分秒不差...

但是最近卻想換隻機械表來玩玩,因為機械錶的秒針在跑的時候好迷人啊....
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-12 15:18
引言回覆

MadMax 寫到:
NTPClock 下載

NTPClock +1.
It's really useful.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-10-16 18:18
引言回覆

JOY1231 寫到:
小良 寫到:
和腕錶巴士的時鐘對時就好啦!!!! 裝白ㄘ

腕錶巴士的時鐘與你的電腦同步

怎麼會準確呢?

原來如此, 我說奇怪為什麼腕巴的時間怎麼跟 117對時的時間不同!
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-17 01:37
引言回覆

我是用下面的軟體.但是電腦要連上網路才能更新時間.
我覺得很準.沒有什麼問題.軟體是不用錢的.
用了兩三年了.一切都很好.

Atomic Clock Sync
passion
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-18 11:55
引言回覆

勞力士每天+6~-4都算正常
DEVA8967兄可能以石英的標準在看
才覺得不準吧
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)