WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]響鈴錶-聲音
開新主題 回覆文章 Share
[分享]響鈴錶-聲音
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 12:21
引言回覆

個人覺得JLC的響鈴較優.
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 13:05
引言回覆

adywc 寫到:
可能是有人以外掛程式, 或是隱藏間諜程式於其中;

小弟的 NORTON ANTIVIRUS 2003 版, 也沒有偵測到呢. . .

有嗎??小弟的2005板也沒有偵測到ㄋㄟ..
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 14:43
引言回覆

admiral 寫到:
MadMax 寫到:
該網站似乎有惡意程式,進入請當心。

可否請這位大大說清楚點,有點不瞭您的意思 困惑

因為我上網是使用Win98,IE 5.5,開啟該網頁後IE 設定會被改變,
原本開到最大的IE 視窗,一進入該網頁立刻被縮小,以及一些奇怪的狀況.........於是我立即將IE 關閉重開機,才沒有中標,但也不敢再去試了,以免被綁架.......
但大部分人都是用WinXP,IE 6,會不會受到同樣影響,我就不知道了,
所以我說 似乎有惡意程式 (因為不很確定),請大家當心。
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 15:44
引言回覆

我用 WinXP,我的PCcillin也沒偵測出病毒
MadMax
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-10-11 23:38
引言回覆

補充一點,所謂惡意程式為:
綁架首頁、更改工具列、植入自動執行的廣告軟體..........etc.,
這種惡意行為最常出現在賭博和色情網站,
這類行為防毒軟體或防火牆都無能為力,既偵測不出,也擋不住。
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔