WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的BALL錶
開新主題 回覆文章 Share
我的BALL錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
manytimes
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 21:29
引言回覆

[quote="C4"]
kpelan2003 寫到:

我買錶時那個經理跟我說錶背若是透明的就沒有防磁功能耶

不知道這位經理是不是指Ball?
其他錶可不一定喔!
這一隻就是透明錶背又防磁
C4
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-10-19 22:08
引言回覆

manytimes 寫到:

不知道這位經理是不是指Ball?
其他錶可不一定喔!
這一隻就是透明錶背又防磁

抱歉沒說清楚..是波爾錶...
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 09:53
引言回覆

查到了目前Ball只有:
Engineer & Inspector
兩個系列有Anti-Magnetic;
防衝擊(Shock-Resistant)則全系列都有.

資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-10-21 16:07
引言回覆

很好看喔
初級會員
發表 發表於: 星期六 2005-10-22 10:04
引言回覆

嗯...很有味道的錶呢,可否請問這支買價多少?
請問各位大大,波爾2005年錶款可在其首頁上看得到嗎?
C4
新進會員
新進會員
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 21:30
引言回覆

C4大大,歹勢,借個帖,插個花 ..玫瑰花 .....

請教前輩們,小弟這支 Ball 是不是工程師系列?還是鐵路長官系列?.... 困惑

黑喑中真漂亮 裝白ㄘ 裝白ㄘ
C4
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 21:39
引言回覆

joechen99 寫到:
C4大大,歹勢,借個帖,插個花 ..玫瑰花 .....

請教前輩們,小弟這支 Ball 是不是工程師系列?還是鐵路長官系列?.... 困惑

這一隻應該是工程師系列的吧..Engineer II Arabic
我本來也想買這一隻的,但是它的錶徑38mm,厚度又一樣,看起來有一點奇怪,不然這一隻我也是非常喜歡的...對了 ,夜間那個發光的要怎麼照啊,我用我的數位相機都拍不出來那一種效果....

C4 在 星期一 2005-10-24 21:42 作了第 1 次修改
heartjan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 21:39
引言回覆

請問各位大大,
有人可以分享這支購價多少?日秒差??何處購得??
呼....最近很想下手買這支說,網路看到的價錢好像都在25,000左
右,是不是有大大可以分享折扣更多的商家?
感覺波爾表還真是頗吸引人的說......
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-10-24 21:55
引言回覆

heartjan 寫到:
請問各位大大,
有人可以分享這支購價多少?日秒差??何處購得??
呼....最近很想下手買這支說,網路看到的價錢好像都在25,000左
右,是不是有大大可以分享折扣更多的商家?
感覺波爾表還真是頗吸引人的說......

小弟的是于年初在西門町購入,價金NT$27,xxx.00
剛開始調校的不很好大慨-1x sec/day
經小手調校後,現在是 +x sec/day
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔