WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 尋找愛錶的煙斗客
開新主題 回覆文章 Share
尋找愛錶的煙斗客
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-11-12 23:32
引言回覆

我也要去
chen88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-11-25 12:11
引言回覆

wille 寫到:
是不是該辦個可以抽煙斗抽雪茄的錶友聚會了? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

要聞香的也可以來. 裝白ㄘ

there is a nice place "La Fumee" right next to 幸安國小 is also very suitable for this kind of event. 眨眼
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 18:59
引言回覆

雪茄,煙斗都算我一份.
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 19:15
引言回覆

不好意思,小弟來插個花,
拋磚引玉一下.

愛錶 v.s 愛斗

資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 03:43
引言回覆

BarryHo兄右邊的那隻斗顏色養的真是漂亮..
是不是可以熱拔插?

---

http://www.pipevillage.com/index_big5.htm

煙斗好站
討論區需要註冊
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 10:30
引言回覆

請教各位大大...
1. 煙斗可用一般打火機點燃嗎??我怎麼都會燒到煙斗...斗緣有邊已經燒焦了 困惑 或者要側著點??但又怕菸草掉出來??

2. 我看過那個網站的教學..但我還是很容易熄火,尤其是一開始無法燃燒起來,還有是燒到下層時,也很難再點火(難道要將煙灰先清掉??但清掉後,用打火機更難點了,火不夠大..)

3. 如何用鼻子吐氣??我怎麼學不會..不然就是部分吸進肺了。我都用嘴巴吐...但我覺得有點難看 難過
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 14:14
引言回覆

有煙斗聚會我也想去,可是我不會抽,我去聞
白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 10:22
引言回覆

wille 寫到:
BarryHo兄右邊的那隻斗顏色養的真是漂亮..
是不是可以熱拔插?

---

http://www.pipevillage.com/index_big5.htm

煙斗好站
討論區需要註冊

是可以,但是我很少這樣.
還是會等冷卻後再清理.

白金會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-16 10:26
引言回覆

二問錶 寫到:
有煙斗聚會我也想去,可是我不會抽,我去聞

我也是聞到最後忍不住,
才開始學抽的.之前可是連香煙都沒碰.

初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 16:58
引言回覆

A vintage dunhill pipe (tulip)/one of my collection
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔