WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問前輩,瑞寶錶的品質如何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
swaylone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-04-03 12:51
引言回覆

Flyback你用飛的來,而我打字慢,只能crawlback.沒看到我叫
s.......way.....long...... 裝白ㄘ
Cartier,瞭解得越多就會越喜歡它.但我自認瞭解得尚不夠多,所以對它的情愫是不即不
離,
覺得它很好又不是馬上非常喜歡它,於是我說是複雜的感受.
"皇帝的珠寶商,珠寶商的皇帝",當它以如此的身段延伸至鐘錶界,且時間早到1853年就
生產
了第一只懷錶,比起若干專業錶廠歷史更悠久,甚至史上第一只量產的腕錶Santos也出自
它的手中,可是它偏偏又不是專業錶廠,又偏偏它又有一大堆經典錶款,所用的機芯也都
來自名廠,差只差在那不是自己的機芯,直到近兩年才看到推出自製機芯.又想到在拍賣
場上的表現屢屢不遜於其他一級錶廠,在在令人不得不佩服Cartier的永恆魅力.
也許逐漸地當Cartier越來越是家珠寶商專業錶廠時,我對它的定位也更清楚時,我就會敞
開心房,心悅誠服地愛上它!
cloud_dancer
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 23:24
引言回覆

謝謝各位前輩的指教,
不過瑞寶錶的「品質」到底如何,擁有的前輩告知一下好嗎?

另外現金購買大約折扣多少是合理的?

謝謝,謝謝
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2004-04-05 23:51
引言回覆

無需懷疑,您看連它的皮帶也和寶璣,積家一般,是雙面鱷魚皮帶.
九二35%off
silklin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 10:47
引言回覆

不過她的原廠皮帶真貴,一條要5000多新台票
手錶真美,現在在我手上的是TORA
smalltown
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-04-06 10:56
引言回覆

cloud_dancer 寫到:
謝謝各位前輩的指教,
不過瑞寶錶的「品質」到底如何,擁有的前輩告知一下好嗎?

另外現金購買大約折扣多少是合理的?

謝謝,謝謝
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔