WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]LONGINES是否漲價了?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 09:59
引言回覆

前兩天看到郭富城在對岸爲LONGINES代言走秀
那次的代言活動主角剛好是我最喜歡的"MASTER COLLECTION"
看著看著...心中不免起了個寒顫, 該不會要漲價了吧??

過年前想替媽媽買支生日禮物(LONGINES Evidenza Cal. L599)
記得ON LINE那邊查到的參考價是6萬出頭,可是前幾天卻更新為8萬7了!
有點誇張的漲幅...不知道LONGINES的其他錶款是不是也同樣漲價...?
預算編列又不夠了... 難過
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 10:49
引言回覆

明星代言=手錶漲價
(個人不買明星代言品牌,拒絕當提供羊毛的羊)

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 11:49
引言回覆

引言回覆:

明星代言=手錶漲價
(個人不買明星代言品牌,拒絕當提供羊毛的羊

問題來了, 若是有一新推出錶款, 你看上了且很喜歡~
但代理商卻於產品推出後不久請來了名人代言!
這時候, 原本打算要買的錶就會放棄不買嗎? 還是心裡天人交戰?
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 13:03
引言回覆

盡量買保值性高的錶

像ORIS或浪琴,我不太會考慮!

同樣的價格還有其他品牌可以選啊!

康斯登/艾美 啊

資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 14:53
引言回覆

嗯~說的也有道理...
其實我是對MASTER COLLECTION的"POWER RESERVE"錶款情有獨鍾
42mm的錶徑, 加上下沉的盤面令我深深著迷...
且上個月的參考價是$63,800(不知道有沒有漲...)
所以也覺得價格可以接受~

不知二問錶兄有無推薦其他錶款符合上述特質的其他品牌錶款(類似也行!)
THANKS 耍酷
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 15:00
引言回覆

二問錶 寫到:
盡量買保值性高的錶

康斯登/艾美 啊

康斯登?
why?
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 17:11
引言回覆

引言回覆:

二問錶 寫到:
盡量買保值性高的錶

康斯登/艾美 啊

康斯登?
why?

康斯登很差嗎? 閣下的口氣...
a354
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 17:25
引言回覆

lam_vic 寫到:
引言回覆:

二問錶 寫到:
盡量買保值性高的錶

康斯登/艾美 啊

康斯登?
why?

康斯登很差嗎? 閣下的口氣...

不是康斯登差
而是一般來講
ORIS和浪琴二手接受度應比康斯登高吧
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 19:25
引言回覆

你看的8萬7應是定價,買價應是再折扣的價格
Longines算有良心了,IWC,ZENITH,ROLEX,PP...等不幾乎每年調3-5%?那才夠狠.每次都是存夠了原本購錶的錢,結果.....又漲價了 驚訝 賺錢的幅度老追不上人家調價的幅度 非常生氣
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-01 12:33
引言回覆

admiral 寫到:
你看的8萬7應是定價,買價應是再折扣的價格
Longines算有良心了,IWC,ZENITH,ROLEX,PP...等不幾乎每年調3-5%?那才夠狠.每次都是存夠了原本購錶的錢,結果.....又漲價了 驚訝 賺錢的幅度老追不上人家調價的幅度 非常生氣

這倒是實話,也是錶迷心中的痛 憤怒
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔