WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位這支 SEIKO PREMIER 動能錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2005-11-28 21:55
引言回覆

這支很好,如果沒有Automatic的心結.
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 14:09
引言回覆

請問我在精工的台灣網站上看到介紹這錶http://www.seiko.com.tw/Product/Product.aspx?SwitchFunctionID=2108&PageNo=2
完全充電~四年復原~這是什麼意思阿?他的電池能用多久?

另calatravayang大大說1萬五的價錢可以買到Brightz系列~可以推薦一下嗎?
謝謝
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 21:12
引言回覆

aries7047 寫到:
另calatravayang大大說1萬五的價錢可以買到Brightz系列~可以推薦一下嗎?
謝謝

Brightz是說這支,價位是我自己大概估算的
http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&goto=1540942&rid=0
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-12-07 22:35
引言回覆

完全充電~四年復原~這是什麼意思阿?他的電池能用多久?

我想這是說, 完全充電的情況下,
在一段時間之充電源低於某一程度後,
錶的指針會停止運轉,以最低的動力維持錶的電子計時,
而當重獲充電源後,指針會再度依正確時間開始運轉!

而此"四年復原",應是此錶在完全充電後,以低動力運轉之最大極限!

換句話說,錶在完全充電後,擺在某處不管它,3~4年後重獲恩寵,錶仍能按正確時間運行!

有錯請指正!
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-08 12:13
引言回覆

基本是如此,在4年之中其內部的微型發電機,
可支持萬年曆的運作,時間針則停擺以節能,
當手錶上手充能之後則自動恢復至當下時間.

初級會員
發表 發表於: 星期一 2005-12-12 11:14
引言回覆

請問這一支錶的秒針是一秒一秒跳的嗎?
秒針可以正確對準刻度嗎?
謝謝!

vlc2133 在 星期一 2005-12-12 12:22 作了第 1 次修改
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期一 2005-12-12 11:18
引言回覆

vlc2133 寫到:
請問這一支錶的秒針是一秒一秒跳的嗎?
可以正確對準刻度嗎?
謝謝!

是一秒跳一次的,不保證對得準,你如果介意的話可能得找GS
aries7047
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 17:03
引言回覆

謝謝大家詳細的解答~
還有一個小問題~
這隻錶的機蕊跟calatravayang大大推薦的那隻是一樣的嗎?
Brightz因為比較高級所以會賣比較貴嗎?還是差在哪?
為什麼calatravayang大大會推薦我買它呢?
謝謝
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-12-14 20:42
引言回覆

謝謝大家詳細的解答~
還有一個小問題~
這隻錶的機蕊跟calatravayang大大推薦的那隻是一樣的嗎?
Brightz因為比較高級所以會賣比較貴嗎?還是差在哪?
為什麼calatravayang大大會推薦我買它呢?
謝謝

機心應該是一樣的,頂多處理上面細緻一點,但這個我不能確定
不過面盤安排跟外觀的質感我都認為Brightz這一款會比較好
另外更正一下, 我想預估價錢應該在兩萬左右

也不是完全只推薦Brightz,要看你買這支錶的動機為何
如果只是要買支日常實用的,那麼Premier就很夠用了
但如果是希望實用之外還要求質感的,那就可以考慮看看Brightz
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔