WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題][新聞]南台灣我最紅:勞斯丹頓
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 08:29
引言回覆

其實勞詩丹噸擁有為數不少的顧客群
很多媽媽級的消費者一看到陳昭榮, 心就飛了一半 眨眼
再配合適當的行銷手法, 就可以將銷售推向更高的成績.... 眼睛轉啊轉
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 10:14
引言回覆

强力行銷之下,相信勞斯丹頓銷售成績應該不差,
然而懂錶的人都知道他是怎樣的錶, 但畢竟懂表的人那是少數,
光是欺騙云云大眾就夠他撈了,
這有點發人醒思,銷售好不見得要品質好,價位低
(如果是便宜錶也就算了, 他的價位還不低呢),
只要努力做好廣告 ,强力宣傳,黑的也會變成白的 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 11:00
引言回覆

Rockman 寫到:
標題為何是"南台灣我最紅"呢? 難過 難道南台灣的同胞比較好騙嗎? 困惑 人家台南可是出了一位總統呢! 難過 難過 難過到哭

那個"敗家子"?! 驚訝
其人格就像這品牌的錶一樣:
認識的人都知道它的差,沒內涵,虛有其表,金玉其外,敗絮其內 非常生氣
這種東西值得討論嗎? 難過
alexjose
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 11:51
引言回覆

問題其實不在老師丹噸, 而是一群蠢蛋! 其實蠢蛋也就罷了, 要命的是蠢蛋還真的以為自己是總裁級的! 哈 哈 哈 這就有點像拿早期的裕隆爛車鑲滿廉價鑽石, 然後用賓士價格買下他的蠢蛋, 還高高興興的開著去跟賓士BMW嗆聲一樣! 哈 哈 哈
mckennitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 20:21
引言回覆

admiral 寫到:
Rockman 寫到:
標題為何是"南台灣我最紅"呢? 難過 難道南台灣的同胞比較好騙嗎? 困惑 人家台南可是出了一位總統呢! 難過 難過 難過到哭

認識的人都知道它的差,沒內涵,虛有其表,金玉其外,敗絮其內 非常生氣

+1
說的太貼切了
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 20:32
引言回覆

admiral 寫到:
Rockman 寫到:

對我國總統做這樣的攻擊,您的人格又能好到哪去?
manytimes
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-12-22 20:46
引言回覆

"又"離題了!
Rockman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-12-23 07:57
引言回覆

千錯萬錯都是我的錯! 嗚~~ 實在不應該扯到總統大人身上。 難過
大家不要再扯遠了! SORRY!!

新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 13:03
引言回覆

alexjose 寫到:
問題其實不在老師丹噸, 而是一群蠢蛋! 其實蠢蛋也就罷了, 要命的是蠢蛋還真的以為自己是總裁級的! 哈 哈 哈 這就有點像拿早期的裕隆爛車鑲滿廉價鑽石, 然後用賓士價格買下他的蠢蛋, 還高高興興的開著去跟賓士BMW嗆聲一樣! 哈 哈 哈

請問勞斯單頓與您眼中的"賓士名錶"...價格差多少 !十萬八千里吧!又有哪個"蠢蛋"開著它的裕隆跟您的賓士嗆聲!應該沒有吧.....喔喔!!不對不對,應該是您也沒有賓士吧!!
所以這樣的評論不客觀喔!誰說買勞斯單頓的人就是蠢蛋呢!一樣的賓士在台灣是寶....在德國只是廉價計程車!那在台灣花大錢買高關稅賓士車的人也是蠢蛋嗎?
別太主觀且鄙視他人....這是不對的唷!!
就事論事即可,不須攻擊他人!
tkl
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-11 14:08
引言回覆

問題是行銷手法阿
勞斯單頓在某購物台都跟頂級錶比
人家鑲的鑽沒我多~~人家同樣的錶款賣幾拾萬
我今天只賣你兩萬塊
這不就是拿裕隆跟賓士比??
今天這個牌子會被貶成這樣不是沒有原因的