WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果玩錶像玩車........
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevinc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 17:23
引言回覆

cfm 寫到:
非常好的想法阿

喜歡的表總會有一兩項缺點
若能買零件來改更能使自己的愛表趨近於完美
比如說把一般的三臂擺輪換成四臂砝碼擺輪或是gyromax擺輪
寶石加裝k金套統
礦石水晶玻璃換成雙面鍍膜的藍寶石水晶玻璃...
我老早就想這麼做了!!!

假設原廠針對某一錶款,特別生產了一批upgrade kit,
而這些upgrade kit,可以讓你的錶提高效能,質感,價值!
我想也許有人會試試看吧! 裝白ㄘ
cfm
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 19:39
引言回覆

kevinc 寫到:
cfm 寫到:
非常好的想法阿

喜歡的表總會有一兩項缺點
若能買零件來改更能使自己的愛表趨近於完美
比如說把一般的三臂擺輪換成四臂砝碼擺輪或是gyromax擺輪
寶石加裝k金套統
礦石水晶玻璃換成雙面鍍膜的藍寶石水晶玻璃...
我老早就想這麼做了!!!

假設原廠針對某一錶款,特別生產了一批upgrade kit,
而這些upgrade kit,可以讓你的錶提高效能,質感,價值!
我想也許有人會試試看吧! 裝白ㄘ

這有點像法拉利f360和f360 challenge喔XD
manytimes
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-02 21:15
引言回覆

ETA機芯,或買一個完好的錶來改,
網路上要買某些零件並不難,
就是找不到錶殼~訂製的比較特別!

說真的,有沒有哪位可以提供具體一點的資料!? 耍酷
shrimp
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 15:44
引言回覆

各位前輩太緊張了
我並不是要拿什麼 PP Rolex 來彩繪
這只是我彩繪 project 中的其中一項
要用什麼手錶? 我也還不知道
越便宜越好吧 哈 哈 哈
這個計畫中的東西也不是要拿來做使用的
所以我也不會把這隻彩繪後的表拿來帶
整隻眼鏡都被我漆滿了我想戴著可能也看不到東西
再者我不希望我費盡心力的作品掉漆 裝白ㄘ
tsung39
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 18:02
引言回覆

有人會在自己的錶殼或錶面上鑲嵌鑽石,寶石讓錶提高質感,價值!應是改裝錶之另種玩法吧眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔