WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]Railmaster VS. Aqua Terra
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
嬰兒手臂
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 00:47
引言回覆

在戴了超過10年TAG Heuer石英錶之後(還沒壞), 終於想狠下心買隻機械表... 除了一般運動時可以戴, 也希望能與西裝作搭配.

目前挑選的是的是Railmaster, 因為我個人認為它的味道介於大海馬和Aqua Terra之間, 且很有復古的感覺...

目前有個疑問想請各位能替小弟解答: Railmaster並沒有日期顯示, 和Aqua Terra相比, 複雜度應該較低, 但為何價格相當?

還是我記錯價格了? 先謝謝各位了!
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-03 04:09
引言回覆

不知大大說的是那一款Railmaster
如果是小秒針手上鏈的話價錢還比Aqua Terra
高1萬多,大三針比Aqua Terra便宜5仟多
建議買Aqua Terra金色指針及時標那款
大方典雅(其實我自己喜歡啦)
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-04 04:14
引言回覆

嬰兒手臂 寫到:
在戴了超過10年TAG Heuer石英錶之後(還沒壞), 終於想狠下心買隻機械表... 除了一般運動時可以戴, 也希望能與西裝作搭配.

目前挑選的是的是Railmaster, 因為我個人認為它的味道介於大海馬和Aqua Terra之間, 且很有復古的感覺...

目前有個疑問想請各位能替小弟解答: Railmaster並沒有日期顯示, 和Aqua Terra相比, 複雜度應該較低, 但為何價格相當?

還是我記錯價格了? 先謝謝各位了!

有無日期其複雜度差沒多少
差別應該是在打磨一類的
我也想知道2500(OP,碟飛,雙鷹),2500B(Aqua Terra),
2403A(Railmaster)

這3款機芯有何不同

高雄漢神OMEGA專櫃說
Railmaster停產了
XXL手上鍊款更是缺
2201改自6498
但6498停產了......有此一說

錯誤請糾正
嬰兒手臂
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 00:38
引言回覆

謝謝兩位的回覆!

我看中的是大三針... 至於金色指針和時標, 下次去錶店一定會去看看.

Railmaster要停產了? Omega 05/06的catalogue上還有說.
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 01:41
引言回覆

真正喜歡的話就要儘快買
因有一股不祥的預感
.....漲價.......... 非常生氣 非常生氣 非常生氣
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-05 19:23
引言回覆

byron 寫到:
真正喜歡的話就要儘快買
因有一股不祥的預感
.....漲價.......... 非常生氣 非常生氣 非常生氣

對!沒錯...已確定要漲價幅度為10%...大家勿再猶豫了,時間是不等人的...
byron
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-06 00:30
引言回覆

引言回覆:

已確定要漲價幅度為10%.

什麼時候啊?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章