WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 格拉蘇蒂準確度?
開新主題 回覆文章 Share
格拉蘇蒂準確度?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-09-15 16:30
引言回覆

watchfreak 寫到:
我最早買的幾只GO是在2000 年, 耐準度很好,到現在還走的很準確。

感覺上只有勞力士可以跟她比。 哈 哈 哈

請問Watchfreak大大:您買了已快5年,如果要洗油,目前有維修中心嗎?tks.

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2005-09-15 16:41
引言回覆

BarryHo 寫到:
watchfreak 寫到:
我最早買的幾只GO是在2000 年, 耐準度很好,到現在還走的很準確。

感覺上只有勞力士可以跟她比。 哈 哈 哈

請問Watchfreak大大:您買了已快5年,如果要洗油,目前有維修中心嗎?tks.

在我這里,GO 的維修可要拿到Swatch 維修中心,這中心也維修其他的牌子如Omega, Rado, 浪琴等等。

新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-19 16:17
引言回覆

把我問倒了!因為看到G.O.(lange也是)的機芯後,壓根沒考慮過準確度,就下手了.缺乏理性是我的缺點.以後一定要改進.
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-19 21:12
引言回覆

sammi0520 寫到:
把我問倒了!因為看到G.O.(lange也是)的機芯後,壓根沒考慮過準確度,就下手了.缺乏理性是我的缺點.以後一定要改進.
買錶太理性 就買不下去了! 難過 難過 難過
lawyertk
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-20 16:28
引言回覆

中部地區那裡有G.O,我知道天文有,但又聽說天文…,所有有無其他可選購的地點,如果中部沒有,台北地區除了上面有大大提到的典藏之外,還有那裡可找得到。
kingone
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 08:41
引言回覆

我的 G.O 快二十秒左右 是不是代表該洗油了? 但只買不到一年@@
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 18:07
引言回覆

kingone 寫到:
我的 G.O 快二十秒左右 是不是代表該洗油了? 但只買不到一年@@

上一下測錶機,多一些客觀的數據可以比較方便做判斷

不到一年就需要洗油的機率畢竟是比較小,像受磁或者是因外力造成的影響反而可能性比較高
jeremy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 11:35
引言回覆

G.O.在台北尚有金生儀(忠孝店)、 慎昌 & 中美(忠孝店) 等店,慎昌代理了有半年多了,
中美似乎不到一個月
jeremy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 11:46
引言回覆

G.O.快20SEC. 保固期間內快送修吧,前一陣子,一隻Gerald Genta雙逆跳錶,突然每天快了3分鐘左右,送修(原因 外力碰撞, 零件移位),目前每天2 SEC,還好在保固期間內,
SL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 07:41
引言回覆

請教各位先進,我的GO senator 每天快6秒,是否算不正常,該送廠調整了呢??謝謝...
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔