WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]時間的勳章
開新主題 回覆文章 Share
[分享]時間的勳章
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-22 14:41
引言回覆

BEAUTIFUL PHOT0........
2006 年腕錶巴士春季攝影競賽 ( I give up)..........可以直接頒獎了. 哈 哈 哈
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 09:42
引言回覆

照片表現出此種情境
加上你感人的文章
真可表現出更加令人懷念的祖孫情
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 10:37
引言回覆

lan1011 寫到:
Freshman 寫到:
非常棒的心情故事 !!!

Lan1011大大 , 小弟應該算是您的半個同鄉 !
所提及之 社口 & 芬園 是小弟當年陪伴母親回娘家的熟悉地名 ...

Freshman兄,想必令堂亦是彰化人 哈 哈 哈

Yes , 芬園鄉的鳳梨田!
swaylone
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-23 20:57
引言回覆

眼眶濕濕的.............阿公都是這樣疼孫子的.
看到你描述的場景幾乎跟我童年時一模一樣.
我是坐在他那台老式腳踏車寬寬的後貨架,剛從廟口吃完麵,
還得意的一手拿一根插著貢丸的筷子,晃啊晃的
,彷彿世上最過癮的事也不過如此.
小小年紀的我當然也跟阿公玩遍全省,我的妹妹們都沒這個好處,誰教我是長孫呢.
他沒留下勳章,倒是留下一只他戴的白鋼Datejust,家人把它留給了我.已經二十多年了.
幾年前那只錶受到意外嚴重損壞.要修,勢必得換掉許多曾經伴隨過阿公的零件;
不修,那曾經也在阿公腕上響過的滴答聲卻不會重現.
幾年了,我還拿不定主意.好像這樣的糾葛卻益發增加我對阿公的思念.............
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔