WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [留影] LONGINES MASTER COLLECTION 浪琴---巨擘月相腕錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 00:05
引言回覆

THE LONGINES MASTER COLLECTION 浪琴---巨擘月相腕錶

40mm錶徑L678機蕊,寶璣風格數字,柳葉形藍鋼大三針計時碼錶,
月份,日期,月相盈虧顯示,銀色面盤印有大麥穗紋,
透明錶底,自動盤基板等,均以魚鱗紋裝飾.折疊扣鱷魚皮錶帶.
精緻烤漆木盒承載.
上市售價81,200

雖非限量,但一錶難求,只得以訂購方式購買.
苦等一個月,終於今晚到手,樂不可支,趕上過年可以戴新錶了.
小弟沒有拍攝腕錶的經驗,
待多觀摩版上先進的拍錶技巧後,再後續補圖.
謝謝各位共同分享小弟的喜悅~~

wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 00:13
引言回覆

美錶!!
我朋友也想要買 但沒耐心等
恭喜入手^^
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 00:43
引言回覆

今天碰巧看到實品, 真的是頗心動. 好看.
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 08:43
引言回覆

恭喜小華兄能趕在過年前帶回愛錶,設計很優雅的一支錶,照片也很棒 讚

希望我也能快點拿回GO 難過到哭
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 09:16
引言回覆

過年穿新衣, 戴新帽, 配上新錶!
恭喜小華兄入手LONGINES MASTER COLLECTION的頂級錶款
另再問問小華兄,MASTER COLLECTION的big date及power reserve錶款是否也一樣熱門? 有無缺貨呢?
真好奇MASTER COLLECTION那一款賣的最好 眨眼
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 12:40
引言回覆

lam_vic兄您好:
印象中浪琴的巨擘系列其他錶款能見度是蠻高,
所以沒有特別留意意您提問的型款.
唯獨月相這台是比較搶手與缺貨的...
也感謝各位先進的欣賞~~
謝謝!
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 15:42
引言回覆

真的是一錶難求呢 郭富城真利害 哈 哈 哈
其實一功能性而言 真算便宜了

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 17:14
引言回覆

很漂亮的一只錶.有鋼帶嗎?

Omega 也有出類似功能的手錶,但浪琴的比較好看.
vvv64bug
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 17:46
引言回覆

優 ~ 美錶一隻!
盤面配置的恰到好處
複雜功能中取得協調的平衡美感 !!
上個月我的林白紀念錶被偷
一直想再敗一隻浪琴回來
這隻絕對是首選
恭喜了 ..... 新錶陪伴
~ 新年快樂 ~
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 18:39
引言回覆

Blithe兄:
這款也有鋼帶款.售價跟皮帶的一樣.
謝謝!

祝各位先進新年快樂~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔