WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位錶友,大年初一戴那支錶拜年
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-19 10:00
引言回覆

watchfreak 寫到:
matisse 寫到:
我很窮....能不能不戴.. : 耍酷

為何不能?

無表也是一身輕! 哈 哈 哈

唉..真是的.講到我心坎裡..... 還有..能在晼巴上欣賞各位同好的藏錶.那才叫過癮哈 哈 哈
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-19 17:09
引言回覆

我可能會戴Omega 大三針軍錶
因為它陪我連續過了2個讓我刻骨銘心又傷痛的新年......
也許會把錶拿下來,什麼都不戴吧....
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 21:12
引言回覆

u1208 寫到:
我可能會戴Omega 大三針軍錶
因為它陪我連續過了2個讓我刻骨銘心又傷痛的新年......
也許會把錶拿下來,什麼都不戴吧....

u1208:
Sometimes, thing can't be worse
Put on the watch
You will have a happy new year this year
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 22:21
引言回覆

matisse 寫到:
les3466 寫到:
matisse 寫到:

窮不改其樂........Then, you are rich
能不能不戴........Ok, only you are happy
HAPPY NEW YEAR, matisse
Put on your 16200?

les3466兄

You also Happy New Year.
你也知道小弟有16200..佩服佩服...厲害..厲害..不過今年過年不打算
戴任何錶. 耍酷 耍酷

哈!被"抓包"了喔?!

非常高興
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-24 22:29
引言回覆

ppyc 寫到:
应该是我新买到,但还没拿到的那只表

到没? 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-01-31 22:58
引言回覆

大年初一
廟裡拜拜
看到許多
老人家高舉上香手腕上
露出"閃閃黃金"般的影子
看樣子
老人家是比較喜歡"金"錶
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-01 01:22
引言回覆

les3466 寫到:
matisse 寫到:

窮不改其樂........Then, you are rich
能不能不戴........Ok, only you are happy

Wow! 依上述推論, 若能下定決心不戴錶, 想必心情應該是頗愉快. 心情能夠很愉快, 不管物質環境如何, 心靈環境是非常富有的.

Les 兄真是有見解, matisse 兄看來要不富有也很難. 讚

我一心想買錶, 倒好像是庸人自擾, 物質與心靈同時沉淪了!! 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-01 03:36
引言回覆

jenhkao 寫到:
les3466 寫到:
matisse 寫到:

Wow! 依上述推論, 若能下定決心不戴錶, 想必心情應該是頗愉快. 心情能夠很愉快, 不管物質環境如何, 心靈環境是非常富有的.

Les 兄真是有見解, matisse 兄看來要不富有也很難. 讚

我一心想買錶, 倒好像是庸人自擾, 物質與心靈同時沉淪了!! 裝白ㄘ

jenhkao兄過獎過獎..... 哈 哈 哈

買自己心儀的錶是好事呀..能夠物質與心靈同時沉淪也不壞呀...只

要適可而止....哈哈..共勉之...並祝新年快樂......工作中
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 16:00
引言回覆

雖然還有二十幾天才過農曆春節,但大家可以先思考這個問題.

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2007-01-22 16:04
引言回覆

剛剛看了一下教授去年開此文串的時間,赫然發現,整整過了一年又17天了. 驚訝

真是光陰似箭. 難過

眼睛轉啊轉

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 23, 24, 25  下一頁
6頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔