WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有網站賣6R15喔~!!
開新主題 回覆文章 Share
有網站賣6R15喔~!!
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
mckennitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 18:24
引言回覆

我想P大誤會了
小弟只是單純的分享一下購表的心得啦
並無比較的意思
我想每個人購表都有自己考慮的地方
有人考慮價錢,有人考慮服務,每人觀點不同
P大的服務也是有口碑,這也是無庸置疑的
引起一番騷動並非我本意
希望大家不要做這些無謂得爭論
愉快的買表,才是最重要的

經過一兩天的使用,誤差還在3秒內,很滿意
至於照片嘛 .....bus上已經很多
我就不錦上添花了(其實是照相技術差啦...)
maxester111
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 18:43
引言回覆

國際聯保服務?!

小弟最近也買了一支SEIKO的錶,但是『國際聯保服務』這個名詞還是第一次聽到,

請問我要如何得知我的是否也有『國際聯保服務』?

而這國際聯保服務的服務期限為多久?保固服務範圍又為何呢??

謝謝∼還請不吝賜教∼
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 19:52
引言回覆

mckennitt 寫到:
我想P大誤會了
小弟只是單純的分享一下購表的心得啦
並無比較的意思
我想每個人購表都有自己考慮的地方
有人考慮價錢,有人考慮服務,每人觀點不同
P大的服務也是有口碑,這也是無庸置疑的
引起一番騷動並非我本意
希望大家不要做這些無謂得爭論
愉快的買表,才是最重要的

經過一兩天的使用,誤差還在3秒內,很滿意

是小弟太衝動了,跟您報告及致上最深的歉意一下
但 我真的"很不喜歡”人將我的BUSINESS跟其它商人連想
我不是個”純”商人.

PM給我您的住址吧
我送您一盒清潔皮帶用的專業保養工具 "可零可麗”當做謝禮
當交個朋友吧!

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
mckennitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 22:11
引言回覆

P大言重了
我想化解誤會是最重要的
畢竟大家都有共同的嗜好
能經由bus這個園地分享交流
那才是最值得珍惜的
至於P大的謝禮
小弟是愧不敢受
就請P大延續這份心意
繼續為bus上的表友解惑和分享
這才能造福更多人 微笑
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-10 23:07
引言回覆

讓眾錶友多個選擇機會總是好事
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 10:47
引言回覆

PATRICK 寫到:
[
[/color][/size]

請教一下patrick兄 , 國際保單就是如您圖上那張小卡嗎?
謝謝
rml
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 12:11
引言回覆

喔 ..... 抱歉 沒說清楚,

我是想了解,跟在日本買的是不是一樣,

it's alright........

謝謝 嘲笑
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 12:53
引言回覆

basic 寫到:
PATRICK 寫到:
[
[/color][/size]

請教一下patrick兄 , 國際保單就是如您圖上那張小卡嗎?
謝謝

有人問我,我就回應

晚上我會拍好詳細的圖
跟大家介紹一下

請期待
都是中文,內有seiko對這種服務的說法

Patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
mckennitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-11 20:44
引言回覆

rml 寫到:

喔 ..... 抱歉 沒說清楚,

我是想了解,跟在日本買的是不是一樣,

it's alright........

謝謝 嘲笑

都一樣啦
因為這款只有在日本賣而已
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔