WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大昨天晚上東X購物台的窩路堅響鈴錶!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevin hu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 15:10
引言回覆

我也是帶Vulcain響鈴錶,不見得東森賣的錶就是怪錶啦,一大堆奇怪網站也賣Rolex呀,難不成Rolex也是爛錶!
不過說到Vulcain,我發現日差有+20~+30秒耶,打去問總代理他們說這是在標準內,而且新錶都會走的比較快,慢慢的就會準了,再來就會慢.....,真的是這樣嗎?Vulcain也不算便宜耶....
不過她的響鈴聲真的很驚人,像是千軍萬馬的蟋蟀在你耳邊叫....呵呵!
gs430
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 16:11
引言回覆

我還看過東森利菁在賣AP咧....一隻要價五十幾萬 困惑
短短一小時賣掉10隻,電視購物行銷厲害。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 16:23
引言回覆

東森抽百分之55
表販剩百分之45
表的成本有多少

cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 18:37
引言回覆

看了cck的成本分析真是精準
這麼好賺怎麼不自己爭取代理去賣呢~_~

vulcain的機芯成本不用錢嗎...(笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 19:01
引言回覆

感謝cappswatch兄的指教

好天斬定落雨柴

Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 19:51
引言回覆

那個HOGA的錶商叫東光貿易, 這家貿易公司就是代理窩路堅的, 只是不知道他為什麼要拿到東森來賣哩.雖然電視購物也沒什麼不對, 但總覺得手錶這種被大家視為一種優雅的收藏品, 在一個吵雜的懷境下被喊價叫賣, 好像有失形象.
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 21:25
引言回覆

窩路堅竟墮落到要東森來賣?! 困惑
是不是氣數要盡了......... 難過
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 21:53
引言回覆