WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有無同好佩帶IWC GST Aquatimer 2000...?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rolleica
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-19 10:16
引言回覆

有無同好佩帶IWC GST Aquatimer 2000...?

最近和同事同時購入IWC GST Aquatimer 2000,他買鈦金屬黑色表面,我買不繡鋼白色錶面款...剛開始因為特別才買白表面,但在國內外雜誌上都找不到白色的,索性打電話到服務中心問問才確定有進百色的,只是貨少,心理頭就放心不少...

不知有無同好也買入這款Aquatimer 2000?分享一下吧...
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-05-19 18:42
引言回覆

好東西!
很多老外都給很高的評價
http://www.rruegger.ch/aquatimer.htm

中級會員
發表 發表於: 星期三 2004-05-19 20:37
引言回覆

插一下話...找的到他的魔鬼氈表帶?
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-05-19 21:55
引言回覆

conker 寫到:
插一下話...找的到他的魔鬼氈表帶?

可以請經銷店家幫你定
不過 不便宜 特別是轉接頭
自從IWC集團化之後 零件洗油都貴多了

中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-20 11:45
引言回覆

我游泳都會戴它下水,因為它讓我最放心。
AQUATIMER新款的發表後,這款2000米防水的聽說已經停產了,可要好好寶貝它。
魔鬼氈表帶的我記得前年問過價錢,要六千多塊,現在我看八成已經有一萬了吧

新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-20 14:33
引言回覆

阿哩勒...還真貴,我和同事想要去潛水才想說要買...真是貴...

但上週去國家音樂廳聽愛樂的表演...一編聽著交響樂,一邊看著秒針的運轉,心理頭的感覺....真好!

蟋蟀 寫到:
AQUATIMER新款的發表後,這款2000米防水的聽說已經停產了,可要好好寶貝它。
魔鬼氈表帶的我記得前年問過價錢,要六千多塊,現在我看八成已經有一萬了吧
Rolleica
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-20 17:34
引言回覆

我剛剛問了原廠只要...建議售價NT$ 2970....鈦金屬與不繡鋼的都是同樣價錢, 但要請經銷商幫忙訂, 另外大約1個月到貨....我已經打去92訂了2條...

Rolleica 寫到:
阿哩勒...還真貴,我和同事想要去潛水才想說要買...真是貴...

但上週去國家音樂廳聽愛樂的表演...一編聽著交響樂,一邊看著秒針的運轉,心理頭的感覺....真好!

蟋蟀 寫到:
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2004-05-20 18:14
引言回覆

請問有轉接頭ㄇ
還有帶子上有刻iwc字ㄇ
謝謝

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-05-20 18:55
引言回覆

好像...沒有也...92回覆的我訂單我再問問...但想到如果要下海,穿了潛水衣還是要用這樣的表戴比較方便....

haven185 寫到:
請問有轉接頭ㄇ
還有帶子上有刻iwc字ㄇ
謝謝
蟋蟀
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2004-05-21 19:31
引言回覆

[quote="Rolleica"]我剛剛問了原廠只要...建議售價NT$ 2970....鈦金屬與不繡鋼的都是同樣價錢, 但要請經銷商幫忙訂, 另外大約1個月到貨....我已經打去92訂了2條...

我記得貴是貴在轉接頭,我想Rolleica大大,你那個2970應該只有魔鬼氈帶的而已吧,如果只買帶子,不買轉接頭,那要怎麼裝? 困惑

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔