WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位同好,精工的太極錶風評如何
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fg0920
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-01 22:22
引言回覆

各位同好,好像沒有人討論到精工的太極錶系列,我個人覺得是很漂亮,尤其是鎢鋼那隻,帶起來亮亮的,不知有無先進也敗了這支錶,說說使用心得,小弟我認為啦,出門帶,大家都會多看一兩眼,最近又買了一隻人體動能萬年曆手錶(有上世界鐘錶雜誌那隻,原價20000多元,打五五折,約10000多入手),不知這兩支錶有無所謂的c/p值,還是只是好看而已,最近又不小心買了一隻scvs001(6r15機芯),不知這三支以後誰的脫手價格較好,請同好先進發表一下自己的意見吧,謝謝囉 嘲笑
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 00:09
引言回覆

我一位同事每天戴這一只錶,我也跟他討論過.
(我們第一次見面,我瞄一眼就認出他手腕上戴的是 Seiko 太極錶. )

他很喜歡這只錶,他說他戴這只錶跑遍大陸各省.

他說他還會買一只 Seiko 太極錶.

耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 01:03
引言回覆

Blithe 寫到:
(我們第一次見面,我瞄一眼就認出他手腕上戴的是 Seiko 太極錶. )

耍酷

請問Blithe兄
這支錶的特色為何
您的言論
對小弟而言
具有相當大的影響力
推測
您在職場上是位領導吧
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 02:15
引言回覆

cck 寫到:
Blithe 寫到:

耍酷

請問Blithe兄
這支錶的特色為何
您的言論
對小弟而言
具有相當大的影響力
推測
您在職場上是位領導吧

不敢當!但朋友與同事給了我一些"封號". 微笑

這只錶的計時功能簡單俐落,主要特色在造型,剛推出時其外型頗引人注目.

我問過這位同事,這只錶準不準?他說很準;耐不耐操?他說很耐操.

他說他很高興買了這只錶,他打算再去買一只.

現在的價格比當初剛上市時便宜許多.

SEIKO 太極錶 (鎢鋼)造型炫,價格不算貴,可以買.

網路借圖與說明:

品牌:SEIKO
顏色:鎢鋼
規格:錶面玻璃直徑約3.0 cm
材質:弧形面礦石強化玻璃,不鏽鋼錶殼、錶帶
功能: 1、整點夜光顯示功能
    2、三眼計時碼錶
    3、時、分、秒、日期顯示
特色:琥珀黑立體錶盤、二折式按動式錶釦
備註:日常防水100米

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 10:32
引言回覆

真是為二位喜好精工的朋友,
又入手了自己喜歡的手錶,
小弟替大家感到高興! 非常高興

新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 02:00
引言回覆

gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 04:02
引言回覆

不錯的表~~~~~~~ ^ ^
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-27 11:01
引言回覆

小弟擁有太極早期款式 SNA061P1 約年餘 ...取得價格包含運費低於 NTD 6K !

借用當初那位 eBay 賣家圖片

畢竟 SEIKO Quartz 7T62 表現中規中矩 !
會考慮此款著實只為 造型 !

對於 SEIKO 內置 7T62 機芯的缺點 :
1.每日秒差約 0.5-1 秒
2.Chronograph 計時秒針 & 分針偶發性偏移,無法準確指到歸零位置
(使用手冊清楚的載明調整方式...)

此款腕錶為小弟每次出差(也是大陸) & 豪大雨等惡劣天候時配戴 !
很有趣且實用的一款 ...
hkutopia
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 02:59
引言回覆

a7761028
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 11:42
引言回覆

hkutopia 寫到:

我明天會直接跟代理買這隻 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

我最近也想買一支
請問這是機械錶嗎???
如果是我也有強烈意願買一支^^
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔