WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]購買1601注意事項及合理價位
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-18 17:25
引言回覆

以前那些師父當學徒要學三年四個月,其實有三年都是在打掃做雜事,真正學到功夫的部份也不過就是那四個月~我今天早上才幫朋友洗了四支2836的機芯,一個早上不花成本實賺2000元..當然我一天不止只賺這一樣..我報洗一個eta機芯是500元,會洗油功夫後,不但能省很多錢,還能多賺很多不用成本的錢.跟賣表要成本根本是二回事. 哈 哈 哈
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-18 17:40
引言回覆

很好的心路歷程分享
但請popopopop遵守
其他應該本版的注意事項喔

希望您多帶給勞迷們豐富的知識
當然出DVD後,也希望擷取片段供網巴
同好分享, 眨眼

有空的表友當然可以跟popopopop兄交流
我也打過國際電話給他 哈 哈 哈

下次來日本玩的時候,別忘了找我

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-18 17:44
引言回覆

PATRICK 寫到:
很好的心路歷程分享

同好分享, 眨眼

patrick

謝謝,寫這麼多只是想說學功夫真的不難,看有沒有心學而己....

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 18:30
引言回覆

poppoppop 寫到:
PATRICK 寫到:
很好的心路歷程分享

同好分享, 眨眼

patrick

謝謝,寫這麼多只是想說學功夫真的不難,看有沒有心學而己....

佩服佩服

照相 照相
ticar988
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-23 23:49
引言回覆

基本上,老勞自己如果不熟,千萬別冒然出手喔 眼睛轉啊轉 ,找個信譽的商家有時是必要的,我個人比較不建議當鋪喔,風險有點大,如果還不能相信商家跟網路賣家的話,還是到rolex的服務中心,請專家幫您徹底檢查一番啦 耍酷
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 10:40
引言回覆

醬子好了!

版上幾個收藏老勞的達人,如果有玩膩的1601

煩請通知小弟

白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-26 20:20
引言回覆

加我一個也順便通知我,找了好久的1601......
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 00:28
引言回覆

我也在找狀況好的1601......有表友願割愛請PM我 裝白ㄘ
klo_5000
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 01:09
引言回覆

我也是. 較愛白面的... 眨眼
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-16 20:36
引言回覆

1601洗油保養能撐幾年呢?還是一定每一到兩年洗油保養呢?
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔