WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位大大覺得在台灣買116520值得嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saabyang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 11:31
引言回覆

其實自己不久之前也在掙扎到底是要買116520還是116523,後來覺得全鋼的DAYTONA越看越漂亮......我不在乎以後行情會不會跌,至少,我真的很喜歡這之錶 裝白ㄘ
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 05:33
引言回覆

很喜歡就買了吧
如果是自己要戴很久﹐管它以後價格怎樣
微笑

白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 09:44
引言回覆

對於daytona

只有喜不喜歡 沒有值不值得! 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 09:47
引言回覆

了解!!!!
所以決定這各月要敗家ㄌ 眨眼
有哪位大大可以推薦哪家買價錢比較好談的嗎 耍酷
我用現金買會比較便宜嗎 眨眼
要攻頂了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tutsauking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 09:53
引言回覆

像在下是不喜歡那種又厚又重,又有一堆圈圈,平時根本用不到的計時功能錶,
所以當然覺得一點也不值得。 裝白ㄘ
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 10:28
引言回覆

tutsauking 寫到:
像在下是不喜歡那種又厚又重,又有一堆圈圈,平時根本用不到的計時功能錶,
所以當然覺得一點也不值得。 裝白ㄘ

喜歡的就是喜歡, 不喜歡的就是不喜歡, 各有各的道理, 只能說是喜好跟價值觀不一樣了.
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 12:20
引言回覆

只要是喜歡計時錶的人,很少不對計時王daytona流口水的(包括我在內)
但如果是不喜歡計時錶的人,當然就另當別論了~ 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 03:31
引言回覆

if you like it, why not ?? 哈 哈 哈

pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 22:14
引言回覆

居然可以看到這支怪物.....太罕見了....拉絲表耳真是有味道
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 01:13
引言回覆

這隻是16520吧! 拉絲錶耳的Daytona, 一直是小弟的dream watch!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔