WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ==急!== 想送ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
==急!== 想送ROLEX
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-03 11:44
引言回覆

過幾天將是小弟的母親大人之60大壽,做子女的我們想買
ROLEX 79173女錶﹝白面、羅馬字、無鑽、半金﹞之新錶,
由於時間緊迫,有幾個問題請教諸位前輩:
1)79173之定價為TWD163,000,最大折扣為何?8折?8.5折?
有機會以略低於8折的130,000購得嗎?
2)天母士東路之永新鐘錶是大士林地區唯一的ROLEX授權經銷商
,他的風評如何?
3)其他店家會更便宜嗎?

60大壽之禮物,小弟可得慎重些。

TKS
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-03 12:12
引言回覆

BY THE WAY,
今年生產之ROLEX序號為什麼英文字母字頭呢?2003年
生產又為何?記得曾經有人在此POST過?可否煩請告知?

TKS
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-03 15:21
引言回覆

怎麼沒人幫我?
HELP!!
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-03 15:33
引言回覆

JEFFREY-BKK 寫到:
BY THE WAY,

TKS

2003 Y
2004 F
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-03 15:34
引言回覆

BY THE WAY,

TKS

2003 Y
2004 F
Cartier
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-03 15:35
引言回覆

怎麼沒人幫我?
HELP!!

抱歉,皇冠牌ㄉ錶我不了解 難過 難過 難過

但,建議您可以去買VC牌ㄉ錶.....因為它真ㄉ很讚 嘲笑

資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-03 15:42
引言回覆

普通Rolex的價格,表店應該都差不多
建議你台北市東區那幾家表店問一下價格
差個一、兩千就算多了
我想這支應該可以8折以下買到

Frank
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-03 16:15
引言回覆

再請問前輩:
1)定價163,000之上述女錶,若以130,000﹝約7.975折﹞購得,
合理麼?
2)今年製造的ROLEX是Y字頭嗎?錶店只有Y字頭
3)錶店要求將130,000以轉帳方式匯入,而非捧著現金至店內,
一般皆是如此麼?轉帳有保障嗎?
4)購買ROLEX,除了手錶本身,我還會得到錶盒、保單、及什麼
?有什麼得特別注意的?
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-03 16:38
引言回覆

用匯款的有點奇怪耶!!!!

還是多去比較幾間看看吧!!!!
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-03 16:46
引言回覆

再請問前輩:
1)定價163,000之上述女錶,若以130,000﹝約7.975折﹞購得,
合理麼?
2)今年製造的ROLEX是Y字頭嗎?錶店只有Y字頭
3)錶店要求將130,000以轉帳方式匯入,而非捧著現金至店內,
一般皆是如此麼?轉帳有保障嗎?
4)購買ROLEX,除了手錶本身,我還會得到錶盒、保單、及什麼
?有什麼得特別注意的?

1. 在正式代理店買,這價格應該還好
2.目前最新的是F字頭,所以表店如果拿Y字頭的給你,你可以要求他們再少一些錢
3. 怎麼付款應該都可以吧,還沒聽說過表店不收現金的
4. 盒、單、吊牌、小本目錄、放保單的皮件...你可以跟表店說,所有配件要齊全

Frank
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔