WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教] Rolex 正常成交折數為何?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-26 16:58
引言回覆

有款全金的BOY装的,黑贝母面的极有味道
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 23:20
引言回覆

據了解.同業調貨.熱門款114270.116520.16610.16600.16822.16570除外
七折
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 03:22
引言回覆

cck 寫到:
據了解.同業調貨.熱門款114270.116520.16610.16600.16822.16570除外
七折

WOW... 哈 哈 哈
7折阿.... 哈 哈 哈
包含116264黑面嗎? 哈 哈 哈
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 15:18
引言回覆

Hau 寫到:
cck 寫到:
七折

WOW... 哈 哈 哈
7折阿.... 哈 哈 哈
包含116264黑面嗎? 哈 哈 哈

不過這個要在同業的前提下 , 一般人不容易拿到七折吧 眼睛轉啊轉
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-29 15:52
引言回覆

85折---高了些,
7折---很利害.
略低於8折--ok啦.

初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-30 10:05
引言回覆

告訴你們我的實例:
16613, 半金有日期潛水表, 美國買兩禮拜前
定價$7100(NT$230750), 成交$6200(NT$201500), 寄出外州免稅
農夫
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 01:38
引言回覆

ㄎㄎ難賺!相信不少與弟類似ㄉROLEX愛好者,在欲購錶ㄉ同時雉雞與慾望天人交戰數回合,很難拿捏何為正確訊息!〔弟為阮囊羞澀一族〕,感謝版上前輩指導方能在合理ㄉ折數中攜愛錶回家,弟深感此類購錶實戰訊息,對錶友荷包受益匪淺,再頂上與錶價生澀ㄉ同好參考,希對荷包有所助益。當然ㄌ!最該感謝ㄉ是眾前輩門ㄉ誠懇熱忱指導,弟深深一鞠躬謝謝啦!
農夫! 眨眼 眨眼
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 10:07
引言回覆

農夫 寫到:
ㄎㄎ難賺!相信不少與弟類似ㄉROLEX愛好者,在欲購錶ㄉ同時雉雞與慾望天人交戰數回合,很難拿捏何為正確訊息!〔弟為阮囊羞澀一族〕,感謝版上前輩指導方能在合理ㄉ折數中攜愛錶回家,弟深感此類購錶實戰訊息,對錶友荷包受益匪淺,再頂上與錶價生澀ㄉ同好參考,希對荷包有所助益。當然ㄌ!最該感謝ㄉ是眾前輩門ㄉ誠懇熱忱指導,弟深深一鞠躬謝謝啦!
農夫! 眨眼 眨眼

東部買錶資訊不多!
且賣勞那家錶店素質真的是...
恭喜您能如願獲得愛錶∼
為您高興!
AVA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 14:13
引言回覆

BarryHo 寫到:
85折---高了些,
7折---很利害.
略低於8折--ok啦.

感恩...這樣我也知道行情. 過2天去砍價錢.
AVA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-07-08 14:18
引言回覆

請問那探險家II 算歸再哪一類. 需到幾折才算可以ㄋ? 好像16570吧
看到上面寫16570除外ㄌ... 非常生氣
沒7折那.......
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔