WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 好久沒寫Report 啦 - update (Long)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-07-11 17:44
引言回覆

hmpnew 寫到:
各位大大好
Angelus Movement 基板都沒打磨
會不會覺得好醜 難過

Hi,

The reason why Panerai didn't do any decoration on the Angelus because those movements present a link to the Vintage model.
Those angelus movements (about 200 pieces) were found in the panerai storage, and they decided to pay hommage to 6152/1.

Peace

Fred
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-11 17:46
引言回覆

台灣錢淹腳目...有錢沒什麼了不起...
但是能有錢又型才是真男人....
真是有夠MEN...嘆為觀止.口水流滿地

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-11 18:20
引言回覆

Fred大哥,請您趕快練習中文打字好嗎?時常想了解您的高見,無奈英文程度不好,實在吃力,謝謝!
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-11 19:17
引言回覆

哇~我最喜歡這種帖了
滿滿一桌,真是豐盛~ 哈 哈 哈
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-07-11 20:07
引言回覆

al 寫到:
Fred大哥,請您趕快練習中文打字好嗎?時常想了解您的高見,無奈英文程度不好,實在吃力,謝謝!

Al大哥 真的不好意思 我會努力學習打中文的 (這幾字花了我大概五分鐘..太痛苦了)

Peace

Fred
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-07-11 21:40
引言回覆

其實我覺得Michael對於沛納海的執著才是讓我欽佩的地方。上次在party,聽他說:曾買過不少PP、AP的名錶,但自從他買了小沛之後,他就再也沒戴過其他的錶,可見他對小沛的熱愛,不是用錢能衡量。何況PAM203&PAM21不是有錢就能買得到的逸品,所以我也很感謝Michael能把這二只留在台灣(當然說不定台灣也有其他人珍藏),不過更重要的是他願意讓所有的沛迷有機會一飽眼福!!!還真是感謝----------------------------- 裝白ㄘ 實在太過癮了!

小良 在 星期三 2006-07-12 21:09 作了第 1 次修改
fredyang
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-07-11 22:21
引言回覆

小良 寫到:
其實我覺得Michael對於沛納海的執著才是讓我欽佩的地方。上次在party,聽他說:曾買過不少PP、AP的名錶,但自從他買了小沛之後,他就再也沒戴過其他的錶,可見他對小沛的熱愛,不是用錢能衡量。何況PAM203&PAM21不是有錢就能買得到的逸品,所以我也很感謝Michael能把這二只留在台灣(當然說不定台灣也有其他人珍藏),但能願意讓所有的沛迷能有機會一飽眼福!!!還真是令人感謝----------------------------- 裝白ㄘ 實在太過癮了!

Well Said, brotha! Couldn't agree with you more.
沛納海的執著 - the passion

Peace

Fred
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-11 23:11
引言回覆

fredyang 寫到:
al 寫到:

Al大哥 真的不好意思 我會努力學習打中文的 (這幾字花了我大概五分鐘..太痛苦了)

Peace

Fred
有這麼嚴重嗎?
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-07-11 23:30
引言回覆

very very very nice collection!!!!

Awesome!!!
Thanks for sharing, Micheal, Fred!!
kpy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-07-11 23:38
引言回覆

Thanks for sharing! 眨眼 When you will visit my office again! Let's have coffee together.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔