WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Omega SpeedMaster --- Broad Arrow
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 14:59
引言回覆

最進女友送了一隻 Omega SpeedMaster --- Broad Arrow 很讚的錶
3851.50.11 , 上網看了一下 broad arrow 系列好像都比其他的
speedmaster 定價高了兩三萬 不知道是貴在哪裡 它是同軸的嗎
有沒有高手可以解答阿 謝謝囉 !! 我是新手..... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
還有阿 有人知道這支錶的定價嗎 ???
chlin_uk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-09-29 16:24
引言回覆

同軸的, 看來Omega的價格是越來越貴了.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-09-30 01:39
引言回覆

這隻錶的機芯是OMEGA cal 3303,
即Frederic Piguet cal 1185.
它不是同軸縱擒機芯,
OMEGA cal 3313才是.
Frederic Piguet是等級頗高的機芯,
使用評價, 性能都遠勝於Lemania或ETA,
價格自然水漲船高.
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-09-30 17:22
引言回覆

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
多謝高手指導 不知道有沒有人知道如何查到原廠定價呢 市面上折扣大概多少呢 謝謝嗚
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 17:44
引言回覆

小弟有一隻此錶的鏈帶鋼款,
當初的定價是NTD 120000,
以NTD 80000入手.
皮帶款確實定價小弟不知,
但近期OMEGA價格猛漲,
折扣又硬,
除非是熟客,
否則很難拿到8折以下的折扣.
您可能得準備NTD 75000-80000喔!!
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 18:04
引言回覆

挖 六六折 這是不是超低的折扣阿 ..... 好羨慕喔 !! 真好
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-03 19:22
引言回覆

eastriverwu 寫到:
挖 六六折 這是不是超低的折扣阿 ..... 好羨慕喔 !! 真好
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

那是4年前的事了........
OMEGA發表了以Frederic Piguet cal 1185機芯,
通過COSC的新款自動天文台速霸,
到貨之後, 二話不說就衝去買.
那時候歐記的正常折扣是7折,
我買67折並不算是很好的折扣喔........
只是曾幾何時,
歐記的漲幅, 折扣都已不可同日而語.
不過這錶我是很滿意的.
Frederic Piguet還是勝過Lemania跟ETA多多,
完全是不同等級的東西..........
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔