WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 誠徵3531達人
開新主題 回覆文章 Share
誠徵3531達人
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
daniellai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 10:29
引言回覆

vickkuan 寫到:
sch 寫到:
小弟很好奇為何這款錶面沒有IWC的mark?

若您不知盤面的IWC trademark, 看來您並非IWC或3531達人.....故您的建議也無自己研究的基礎, 不如聽聽真正達人(如Kurt)怎麼說....

依小弟的觀察, 數月前Chrono24也有一只黑面全新開價約在十萬, 是個不錯的價位......看您多愛此錶, 決定要付多少premium, 若運回台北還要考慮進口稅....替代案: 可運至香港友人處(可免稅)再取或不declare運送物之價值....

-------------------------------------------------------------------------------------
不declare運送物之價值...如果是寄Fedex,如此也可免稅嗎?海關會不會驗?
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 12:30
引言回覆

IWCING 寫到:
小弟在一次活動看到Kurt兄戴此款的RG版,
也借來賞玩一番,覺得它是隻很耐看的錶,雖比
真的葡萄牙較小,使用JLC機芯的打磨也足以賞心悅目,
透過錶背看機芯的運轉情形,頗有小巧玲瓏的美感,
而且價錢不若葡萄牙那般高.
有好標的,不失為選舉之一. 眨眼

請問RG版本的二手價格大概是多少
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 13:51
引言回覆

rick 寫到:

請問RG版本的二手價格大概是多少

可上Chrono24去查查記得有一兩支...
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 14:00
引言回覆

daniellai 寫到:

不declare運送物之價值...如果是寄Fedex,如此也可免稅嗎?海關會不會驗?

不declare運送物之價值, Fedex可能無法保險, 您不擔心嗎? 小弟沒試過, 都全額保險寄香港友人處後取. 網上有大大試過不declare, 可再賜教.
daniellai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 22:55
引言回覆

我香港正好有朋友,也許下次我會考慮先寄香港在寄到台灣,多花一程香港到台灣的運費...風險考量可能得看情形自己決定了...
vickkuan
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-11 23:02
引言回覆

daniellai 寫到:
我香港正好有朋友,也許下次我會考慮先寄香港在寄到台灣,多花一程香港到台灣的運費......

No no, 如果再寄到台灣還是可能被上稅. 要到香港自取回!(香港是free tax port 所以免稅)
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2007-08-10 12:46
引言回覆

marcusxue 寫到:
最近跟個荷蘭人搭上線,他有一支黑面的3531要賣,
號稱是全新的庫存品附盒單,
連運費開價是3,000歐元,換起來大概是NT125,000
但是跟王老闆打聽了一下,他說新品大概八萬上下,二手看狀況大概5、6、7萬
有沒高手能大概說說目前市場上的價格,這隻表值得買嗎?
另外,由於要先匯款過去,小弟覺得風險還算蠻高的,
有大大有這種跟國外二手錶商交易的經驗嗎?

請問各位達人.現在哪裡可以用5.6.7萬買到二手的SS3531
xman328
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2007-08-12 00:42
引言回覆

當舖逛逛,也許吧
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章