WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 3301 還是 3303
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 18:13
引言回覆

各位前輩們您好~
小弟有一個疑問:
omega 目前的海馬美洲盃計時錶, 所使用的機芯是 FP 3301
而 Broad Arrow 用的計時機芯是 FP 3303

我知道 3303 這款機芯等級不錯, 但是3301呢?
請問這兩個機芯的差別是在哪裡 , 結構嗎? 還是修改?
這兩個會有等級的高低分別嗎?

麻煩請各位解惑囉^^

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
amigo1224
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 18:15
引言回覆

我也很好奇 盼高手指導一下
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 18:30
引言回覆

只差再打磨
3301....低
3303....高
使用上無差別

3313.....由3303改製
變成同軸擒縱
打磨應該跟3303同等級
去年?還前年推出?
不知穩定度如何 眼睛轉啊轉
eastriverwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 18:48
引言回覆

sorry 菜鳥發問 所謂"打磨"是指?? 機芯內的齒輪處理嗎?? 希望高手教導 .... 感激 !!
我的是闊箭 3303 好看 不過準度方面呢 我還在測試中 沒有想像中滿意 ㄏㄏ
非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 19:12
引言回覆

Hau 寫到:
只差再打磨
3301....低
3303....高
使用上無差別

3313.....由3303改製
變成同軸擒縱
打磨應該跟3303同等級
去年?還前年推出?
不知穩定度如何 眼睛轉啊轉

Hau兄, 感謝資訊!
那這樣我會考慮 Broad Arrow的 (不是不喜歡3301, 而是已經有了海馬了)

至於3313嘛, 再加了同軸, 價格只會更高吧....
雖有特色, 但我的薪水告訴我要敬而遠之....

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-10-20 19:14
引言回覆

之前有前輩po圖
3303 vs 4130
你去找找吧
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 15:30
引言回覆

jasonbeer 寫到:
各位前輩們您好~
小弟有一個疑問:
omega 目前的海馬美洲盃計時錶, 所使用的機芯是 FP 3301
而 Broad Arrow 用的計時機芯是 FP 3303

我知道 3303 這款機芯等級不錯, 但是3301呢?
請問這兩個機芯的差別是在哪裡 , 結構嗎? 還是修改?
這兩個會有等級的高低分別嗎?

麻煩請各位解惑囉^^

3303 & 3313 我都擁有過, 都是非常穩定非常準(日誤差少於2秒), 很令我滿意的機心;
3301的海馬美洲盃計時錶我朋友有一支, 機芯準度不穩定, 時快時慢; 不知是他手氣不好還是機芯的問題, 我朋友雖然很喜歡它的外型, 但最後也賣掉了.
health
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-10-21 15:49
引言回覆

眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章