WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞] 寶X鐘錶上電視!﹖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 20:19
引言回覆

各位前輩們更有意思 哈 哈 哈
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-22 20:24
引言回覆

saabyang 寫到:
16014只值一千塊???寶X還真是黑店阿 非常生氣 剛剛仔細看了這則新聞(另外一台報的),寶X的人員手上拿了一份聲稱是卡地亞原廠的文件,說送修的表經過鑑定是假的,這點實在很扯,難道表送去寶X時,師傅沒發現是假表??? 困惑 真是不專業。表不見了死無對證,才說錶是假的,只願意賠假的 非常生氣

現在的錶店良莠不齊,送修保養真的要小心,我最近才在博愛路有不愉快的經驗(只是換個皮帶),目前只有RSC和忠孝東路某間老字號的師傅真正讓小弟安心 非常高興

去的時候是真的
回來的時候變假的
這是詐騙
應該報警解決
cuteiven
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 09:36
引言回覆

大家一定要同心協力抵制才會有成效,畢竟影響的已不是少數人了,就連小弟也在保*吃過虧,大家加油吧 耍酷
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 13:29
引言回覆

我老婆一支NINARICH不是什麼高級錶
就可以從一開始的沒電(換電池),變成手錶進水
一直到IC板壞掉...

然後開價5400看你要不要休!!

結果是當場拿回.找巷子裡的老錶店.人家還間賣開鎖及刻印...
換電池收500.當場搞定!!!!!!
chiayeou
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 13:47
引言回覆

早就把寶島列為拒絕往來戶了,昧著良心大賺黑心錢.早點倒吧,不要再明著作詐騙勾當.
另外送什麼錶去修,當然要還什麼錶回來啊.幹麻隨奸商起舞,告到底.
服部實理
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-24 22:07
引言回覆

kadentlee 寫到:
我的ETERNA 是採用普普通通的ETA 2892-A2機蕊

為何會被搞成這樣 就是被那家上電視修理的 我在台南

好好的....卻落得如此下場

請問大大

您說的台南市寶X是那一家店呢??

我最近想送錶去維修

還真怕遇到同樣的鳥事

雖然我在那家買的

但也怕遇到同樣的事

方便告知嗎

或是PM也可以

謝謝~~~

原來這不是結束 而是另一個開始!!!
kc0958
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 16:22
引言回覆

是中正路和西門路口那間嗎?

難過到哭 ... 我的16610就是在那買的耶?

應該不會有問題吧?
lin142569
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 00:35
引言回覆

哇!我才剛要考慮到寶X店去看錶,聽到如此多的先進惡夢,嚇得冷汗直流,可是可是店裡的生意好像都不錯,就像前一位kc0958兄就在寶X店買的,難道總公司都睜一隻眼,閉一隻眼嗎?還是都在睡覺????
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 02:12
引言回覆

我看啊.........
寶X的職員,
搞不好都有接受總公司的"職前訓練",
學習要怎麼惡搞顧客的手錶,
來從中謀利, 大賺黑心錢..........
roger7178
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-10-26 10:31
引言回覆

小弟有同感
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票