WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家年薪多少?
開新主題 回覆文章 Share
請問大家年薪多少?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  下一頁
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 08:39
引言回覆

昨晚的電視新聞報導,一位前台積電工程師,原本年薪三百萬,辭職後去賣菜,現在年薪六百萬新台幣.

網路新聞也有報導:

照相

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 10:56
引言回覆

錢永遠嫌賺不購多 , 錶永遠買不完, 又想買錶又想買車. 錢永遠嫌不夠花. BMW& VOLVO
OMEGA ,IWC .ROLXE 這五樣是我的最愛 . BMW& ROLEX 雖然我還尚未擁有但總有一天我會等著你們 耍酷 .
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 11:02
引言回覆

各位大大你們除了喜歡錶之外之, 車車喜歡嗎 ? 嘲笑

回應 Blithe 大大, 在台積電 上班年薪300萬, 是主任工程師的年薪 , 這位仁兄應該工作多年累積一段時間升至這個職務 , 一般有經驗跳槽至台積電職等不會是主任工程師 , 所以他應是存購夠了錢且擬定好計畫才放手一搏 . 這種例子小弟聽說過許多.
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 15:39
引言回覆

.....

jimis 在 星期六 2006-10-28 13:08 作了第 1 次修改
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 15:45
引言回覆

..........

jimis 在 星期六 2006-10-28 13:08 作了第 1 次修改
bradywu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 18:43
引言回覆

小弟的前一份工作也是那位賣菜的前一份
為了身體健康,還是務實點比較好

賣有機菜真有那麼好嗎?
永豐餘小公主一個月聽說要虧50萬
這些人為了博版面,啥鬼東西都講的出嘴

夢話一篇,如有得罪大大請見諒 微笑
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 20:39
引言回覆

....

jimis 在 星期六 2006-10-28 13:09 作了第 1 次修改
bradywu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 22:46
引言回覆

jimis 寫到:
bradywu 寫到:
小弟的前一份工作也是那位賣菜的前一份
為了身體健康,還是務實點比較好

賣有機菜真有那麼好嗎?
永豐餘小公主一個月聽說要虧50萬
這些人為了博版面,啥鬼東西都講的出嘴

夢話一篇,如有得罪大大請見諒 微笑

bradywu兄 我們會不會見過啊? 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Jimis兄幸會
小弟草包一枚,但願有幸見面過 害羞 害羞
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 22:55
引言回覆

jimis兄 & bradywu 你們都待過 tsmc 是吧不知在哪個Fab? 很操對吧 ? 習慣也就痲痺了 . 這年頭薪水稍高的工作真是不輕鬆 難過
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-10-25 22:58
引言回覆

引言回覆:

這年頭薪水稍高的工作真是不輕 鬆 .

深有同感 困惑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 18, 19, 20  下一頁
6頁(共20頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔