WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]窮學生的選擇 TISSOT? Seiko?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 19:48
引言回覆

TISSOT和OMEGA是姐妹廠
應該可以算是吧 眨眼
因為都是同集團的 耍酷

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-10-29 20:10
引言回覆

對呀 依這樣算
姐妹廠也不少
漢彌爾頓 美度..等

中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 14:48
引言回覆

這麼說, 美度和寶鉑與寶璣也是姐妹廠囉~ 裝白ㄘ
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 14:55
引言回覆

引言回覆:

這麼說, 美度和寶鉑與寶璣也是姐妹廠囉~

呵...是姊妹集團沒錯, 只是大部分的零件並沒有共用
dada335
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-10-30 21:19
引言回覆

小弟是剛買了力洛克,白面皮表帶的,
不過看了Seiko SCVS003 也覺得值感超棒的,
真想一次2之都買,總之就看你喜歡哪一種風格去決定吧,
兩者都比我之前的SEIKO 5號來的優多了。 眨眼
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 03:21
引言回覆

dada335 寫到:
小弟是剛買了力洛克,白面皮表帶的,
不過看了Seiko SCVS003 也覺得值感超棒的,
真想一次2之都買,總之就看你喜歡哪一種風格去決定吧,
兩者都比我之前的SEIKO 5號來的優多了。 眨眼

把這兩支的龍頭轉一下, 我猜你不會想買6R15了;
選Tissot比較好, 品質不錯, 超值的錶.
rtsi
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-10-31 17:06
引言回覆

PR-50 的機背沒啥好看的, 壓入式的弧型不鏽鋼背蓋, 並沒有拋光, 很不起眼.
不過這隻錶的售價約 NT$5500 上下, 金屬鍊帶, 藍寶石水晶鏡面, ETA 2824-2 戴起來很輕便, 以價格而言 Tissot 算是很有誠意.
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-05 17:42
引言回覆

我會選擇Seiko SCVS003因為外型比另外兩支沉穩
品質上還有小GS的稱呼加持 微笑
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 03:15
引言回覆

always999 寫到:
我會選擇Seiko SCVS003因為外型比另外兩支沉穩
品質上還有小GS的稱呼加持 微笑

Seiko SCVS003 外型確實不錯,
但是品質上稱呼"小GS"真是太離譜, 那樣是完全貶低GS;

我買過GS的錶, 去日本玩時本想買一支被號稱"小GS"的Seiko SCVS003,
看過實品後覺得很失望, 只有猛一看外型像GS而已, 把玩一下就知道完全不一樣.
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-06 08:46
引言回覆

TISSOT 是好錶,我也建議買 TISSOT Le Locle .

但就我的觀察,很多人會一只 Seiko 錶戴十幾二十年以上,
但似乎沒見過有人這樣戴 TISSOT.

微笑

2頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔