WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]請daytona表友簽到並分享您的愛錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 20:02
引言回覆

daytona 賽車的基本LOGO

請教各位大大 要走哪種設計風格

還是有哪位大大 是設計大師 可以提供意見

我喜歡D給我的舒適感

我喜歡D讓我覺得我活著

我喜歡D陪著我ㄧ起騎車

有DAYTONA 真好
shony
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-11-16 23:56
引言回覆

期待daytona club
本想買4030 daytona ( 沒管道難過到哭 )在錶店看到 panerai 212又敗了 害羞
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 00:59
引言回覆

116520 z2 字頭 黑面! 小弟來報到!
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 01:54
引言回覆

微笑 小弟來晚了...。

116523, Y 字頭,「中美」購入,報到!!

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 09:27
引言回覆

根久兄
Jeremywang
wcf5410
XELORROLEX
kermit
macallan1940
shony
James In TW
redsubby
Wah
catlu33
Pete100
flex
Jackal
uhrfan
les3466
賴凱文
TOMTOM
hong2392
submariner3135
trd5
tony5216
不知道我這腦性麻痺 又有老花眼的STX 還有誰沒統計到
P~~~~~大 快點主持 D - club

希望有機會大家可以聚聚

談談表

說到這邊 我不得不佩服王師傅 那天我的D 忽然動力 變成儲存不到12小時

走走停停

想說 要去修理 這支A字頭的D 出自於 王師傅那 選購原因 因為我原本就有16520B

捨不得戴 又忽然看到 他有賣A 實心帶頭的16523 就當下買了

去到王師傅那邊 他很熟鍊的拆開錶殼 很輕鬆的卸下 動力盤 整體做了清潔潤滑

居然20分鐘就把表修好了 免費喔 害羞

到現在還是很準 我沒做廣告 只是覺得服務還不賴 推薦一下

對我來說 玩表這樣久 我個人的想法 保養是一定要的 但並不限於幾年就要去保養

該保養的時候到了 手錶就會告訴你 慢了 不正常狀況出現 就是他說他生病了

就是因為機械表 有了擺輪 讓我覺得她的震盪 跟我的心跳一樣 都活著

所以我喜歡D 因為每天上班 不管在累 我都覺得他緊緊的陪在我身邊

無怨無悔 管他刮傷 或怎樣 小弟從事教職 每天工作時間頗長 早出晚歸

唯一可以陪在我身邊就是手錶 很多重車車友說 你賣賣你的手錶就可以換好幾台哈雷

但我回回覆他們 機車對我來說 是我的休閒工具 並沒辦法陪我天長地久 手錶可以

比納妾還實用 害羞 害羞

DAYTONA 對我來說

1 決對超值 當初買16520 N 字頭黑面 購入價 17萬多 現在可以賣多少???

2 OK的防水值 我也趕帶她去游泳

3 耐用的機心 不管怎樣操他 她總會乖乖的繼續走 讓你相信他

4 等你老了 給兒子 相信他應該很高興 不知道那時候D會價值多少

5 最重要 大小適中 不會有 沛那海的不方便(雖然我還有三支沛納海) 但總覺得她適合夏天帶
冬天就有點不順手

5 不知道哪天 仿表可以搞個4130大陸板機心 但目前我看到的仿表 遠遠就可以辨識 不向P牌
幾可亂真

6 運動表的極限 雖然我想買 縱橫四海 空中司令 寶磯TYPE XX AP 皇家橡樹等 但可買可不
買以c/p 值 我可能會選擇 二手錶 價差真恐怖

7 最後 希望有機會可以有人主持d-club

謝謝大家 裝白ㄘ 裝白ㄘ
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 10:43
引言回覆

stx 寫到:
根久兄
Jeremywang
wcf5410
XELORROLEX
kermit
macallan1940
shony
James In TW
redsubby
Wah
catlu33
Pete100
flex
Jackal
uhrfan
les3466
賴凱文
TOMTOM
hong2392
submariner3135
trd5
tony5216
不知道我這腦性麻痺 又有老花眼的STX 還有誰沒統計到
P~~~~~大 快點主持 D - club

希望有機會大家可以聚聚

談談表

說到這邊 我不得不佩服王師傅 那天我的D 忽然動力 變成儲存不到12小時

走走停停

想說 要去修理 這支A字頭的D 出自於 王師傅那 選購原因 因為我原本就有16520B

捨不得戴 又忽然看到 他有賣A 實心帶頭的16523 就當下買了

去到王師傅那邊 他很熟鍊的拆開錶殼 很輕鬆的卸下 動力盤 整體做了清潔潤滑

居然20分鐘就把表修好了 免費喔 害羞

到現在還是很準 我沒做廣告 只是覺得服務還不賴 推薦一下

對我來說 玩表這樣久 我個人的想法 保養是一定要的 但並不限於幾年就要去保養

該保養的時候到了 手錶就會告訴你 慢了 不正常狀況出現 就是他說他生病了

就是因為機械表 有了擺輪 讓我覺得她的震盪 跟我的心跳一樣 都活著

所以我喜歡D 因為每天上班 不管在累 我都覺得他緊緊的陪在我身邊

無怨無悔 管他刮傷 或怎樣 小弟從事教職 每天工作時間頗長 早出晚歸

唯一可以陪在我身邊就是手錶 很多重車車友說 你賣賣你的手錶就可以換好幾台哈雷

但我回回覆他們 機車對我來說 是我的休閒工具 並沒辦法陪我天長地久 手錶可以

比納妾還實用 害羞 害羞

DAYTONA 對我來說

1 決對超值 當初買16520 N 字頭黑面 購入價 17萬多 現在可以賣多少???

2 OK的防水值 我也趕帶她去游泳

3 耐用的機心 不管怎樣操他 她總會乖乖的繼續走 讓你相信他

4 等你老了 給兒子 相信他應該很高興 不知道那時候D會價值多少

5 最重要 大小適中 不會有 沛那海的不方便(雖然我還有三支沛納海) 但總覺得她適合夏天帶
冬天就有點不順手

5 不知道哪天 仿表可以搞個4130大陸板機心 但目前我看到的仿表 遠遠就可以辨識 不向P牌
幾可亂真

6 運動表的極限 雖然我想買 縱橫四海 空中司令 寶磯TYPE XX AP 皇家橡樹等 但可買可不
買以c/p 值 我可能會選擇 二手錶 價差真恐怖

7 最後 希望有機會可以有人主持d-club

謝謝大家 裝白ㄘ 裝白ㄘ

這不是王先生熟練 哈 哈 哈

1652X的自動上練盤 CAL.4030 本來就設計有問題

自動上練輪及齒輪盤易造成上鍊不夠

這是日本長期以來最易看到的小毛病

另外,秒針無停秒,也是許多勞迷最詬病的"心理障礙"

長期二手店的掌櫃,不可能不知道這些事,店裡手錶出出近近

只賺差價,很少會去研究,每隻機心,是否該洗油保養

我不說您不知.......

PATRICK
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 10:46
引言回覆

忘了說

領隊應該是您STX莫屬 (載者根久哥)

有DAYTONA任何問題,小弟可以做車隊小技師

專換輪胎,跟刷齒盤 耍酷

PATRICK
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 10:59
引言回覆

小弟認為不論是久哥
P大或是stx兄
都是眾望所歸
剛剛上Timezone,
也有認號召成立Daytona Club
http://forums.timezone.com/index.php?t=tree&th=726727&mid=2283640&rid=0&rev=&reveal=
不過顯然沒有我們熱烈
不知道是不是台灣日本比歐美義大利應該也很瘋才是)熱衷此錶
另外stx兄的Logo設計
和很多Daytona賽車的Logo很像
必須研究有無侵權
另外小弟建議可否以Rolex Daytona Club三個字為基礎設計Logo
對不起
小弟已年過四十歲
只剩一張嘴 害羞
Jeremywang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 16:25
引言回覆

P大也有黑白雙雄

也是Daytona Club的當然會員 哈 哈 哈
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-11-17 23:50
引言回覆

重新報到116520B F5~

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12 ... 43, 44, 45  下一頁
11頁(共45頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔