WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Citizen 光動能萬年曆二地時間三問錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-11-19 22:39
引言回覆

Blithe 寫到:
此錶之規格(網路資料):

。鏡面:藍寶石水晶鏡面(SAPPHIRE)
。錶殼、錶帶:不鏽鋼材質
。日常生活防水
。三問錶報時、報刻(15分鐘為1刻)、報分功能
。副錶時間:第二地時間功能、第二地鬧鈴功能。
。萬年曆、日期時間功能、鬧鈴功能
。秒校準功能、基準位置校正警告功能、基準位置檢查
。Eco-Drive光發電功能。
。充電不足警告功能、充電過度防止功能
。鏡面直徑約3.4cm
。錶殼約3.4×5cm,厚度約1.1cm
。附原廠保證書、使用說明書、保固1年、原廠鋼琴烤漆精緻錶盒

藍面款之相片:

包金款之相片:

照相

經濟實惠又耐看的好錶, 哈 哈 哈

Blithe兄又敗了呀
耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 16:56
引言回覆

晚上上床之後,把燈關掉,在被子裡專心聽三問響聲,感覺真是美!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 18:21
引言回覆

jonathan4212 寫到:
等不及了,我找了不認識的店家,刷卡6折

我買皮帶款,還是摺疊扣

趕快拍幾張相片,貼上來分享吧!

微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 18:48
引言回覆

guna 寫到:
今天中午也去敗了只與blithe大大相同的藍色面盤,熟視的專櫃小姐算我刷卡價65折外,週年慶還滿五千送五百,當場再折一千元。一般而言顯少玩機械錶的會看的上眼電子石英錶,但此只功能含蓋萬年曆、三問、兩地時間、兩地鬧鈴等等,超多的功能大概可讓我把玩好一陣子。雖然電子報時音差強人意,但我還是覺得物超所值。
可以pm在那裡買的好嗎?
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 18:50
引言回覆

jonathan4212 寫到:
等不及了,我找了不認識的店家,刷卡6折

我買皮帶款,還是摺疊扣
可以pm在那裡買的好嗎?
ejherb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 19:48
引言回覆

喔~受不了
又中毒了
好在這款錶面不是偶喜歡的風格
不然偶現在可能正在刷卡啊
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 20:12
引言回覆

ejherb 寫到:
喔~受不了
又中毒了
好在這款錶面不是偶喜歡的風格
不然偶現在可能正在刷卡啊

去錶店現場試戴看看,你應該會改變對此錶的看法與感覺.

非常物超所值的錶,不買可惜!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 20:16
引言回覆

此錶功能多,實在很好玩!

(買錶時會給有多張圖示之詳細解說,很好了解.)

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 20:48
引言回覆

我覺得網路照片無法將此錶藍面的藍表現出來,實錶藍面白鋼款愈看愈耐看。之前擁有SEIKO牛頭時,總看CITIZEN牛頭不順眼,因而對CITIZEN印象不是很好,萬萬沒想到在擁有二十只機械錶之後,第二十一支竟然會是電子錶,但我沒後悔,因為它值得。 讚
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-11-20 20:54
引言回覆

guna 寫到:
我覺得網路照片無法將此錶藍面的藍表現出來,實錶藍面白鋼款愈看愈耐看。之前擁有SEIKO牛頭時,總看CITIZEN牛頭不順眼,因而對CITIZEN印象不是很好,萬萬沒想到在擁有二十只機械錶之後,第二十一支竟然會是電子錶,但我沒後悔,因為它值得。 讚

You made the right choice!

眨眼

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15  下一頁
3頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔