WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]ROLEX的老錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-25 20:10
引言回覆

請問一下各位ROLEX的老錶確定是真品但無單的情況下能送回原廠洗油嗎?保養能做到什麼程度?基本費用大致多少?在此先謝謝各位。
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-25 22:42
引言回覆

2G0667 寫到:
請問一下各位ROLEX的老錶確定是真品但無單的情況下能送回原廠洗油嗎?保養能做到什麼程度?基本費用大致多少?在此先謝謝各位。

我想如果是真品 送回rolex taiwan他們一定很樂意幫你保養
基本的洗油/ 上新油/ 換防水墊圈/ 外表拋光...
當然你可以要求譬如表面/ 指針...換新等refurbish
但據說現在rolex taiwan是要求一定要把錶送回去
他們才願意幫你換(應該是做零件控管 怕流出去組成外廠rolex)
另外換下的零件 除非你要求 不然是要回收回去的

維修價位要看你的維修程度吧~~~~
eric112441
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-07-25 23:19
引言回覆

強烈建議送回原廠清洗,除專業外亦能幫你鑑定真偽.費用一般約為3000元上下但須視有無更換林建而定
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-26 06:48
引言回覆

目前行走的時間還蠻準的.需要洗油嗎...........謝謝?
oldk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-07-26 07:20
引言回覆

2G0667 寫到:
目前行走的時間還蠻準的.需要洗油嗎...........謝謝?

一般沒什麼問題...當然能少拆就少拆....
ROLEX在台灣除了保養便宜公道外...大部分的師父最拿手的也是ROLEX.
lawrence
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-08-01 10:19
引言回覆

聽說勞力士服務中心對非原裝的Rolex會拒絕維修
請問古董錶但是已經沒有鋼帶了還可以送去Rolex嗎?
可以跟他們買一條新的鋼帶裝上嗎?
另外像cellini這樣的皮帶錶如果皮帶換了不是原廠的
但是帶扣還是Rolex的,這樣送去服務中心會有問題嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔