WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]急!! 父親七十大壽禮物-- 68273 or 16233 or others??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 14:20
引言回覆

sihsien 寫到:
哇咧!原來cappswatch大大是那位年青人,難怪說小弟是『中年人』!

為了避免去卡到刑法§310Ⅱ,小弟在此澄清───小弟手上16600的『痕』並非cappswatch大大造成的,

應該是『李老闆』的作品(兩邊各有一條,還蠻對稱的)!

不過128,000能買到Z4頭的錶(之前問了兩家公司貨都是D字頭,價格八折去零頭),戴了一天也只快個一秒,小弟還算滿意啦!

其實腕巴本來就有『賣錶』的討論區,只要沒有『越區』的話,管見以為應該沒有什麼問題。

附帶言之,因為之前有巴友筆誤而引起『有沒有保單』的爭議,好像『保單』的實益是在於能不能享有二年保固,

那是不是代表對出廠二年以上的中古勞來說,保單除了『血統證明』的作用外,實際上就沒有什麼作用了?

懇祈諸位前輩釋疑。

又把您的問題看了一遍

如果是安全扣下的"左右對稱"的刮橫是正常的
那只要是多帶幾週,拔下手表多次都會有的
無須在意,若是在其他部分,就是人為的了

其實他為何帶您去驗錶,到不太是手錶的真偽問題
只要是一次假貨,他就要收攤了
完全都是以後服務問題
"話不說,標題有寫"敦南維修服務"

"人客阿!,下次記得我帶您來這家,以後有問題找這裡,別找我"

那是不是代表對出廠二年以上的中古勞來說,保單除了『血統證明』的作用外,實際上就沒有什麼作用了?

保單有無,其實RSC是看您購買日期(從購買日期開始兩年為止,全球RSC都能服務"

還有就是"二手價格會多一點"

過了保固期,有沒有保單對RSC來說都是自付維修及零件費
這點都十分簡單

我想請問您,您那隻16600的保單國家 z前面的三各號碼

請告訴我,謝謝

以上
PATRICK
sihsien
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 14:41
引言回覆

啊呀!經由P大醬解說加上小弟自己仔細研究了一下,錶上的的『痕』真的應該是安全扣造成的,並不是徵調時的痕跡,在此跟cappswatch大大和李老闆致上十二萬分之歉意!

跟cappswatch大大 買的錶國家號碼是888,應該是香港保單。

嗯,關於『保單』的問題總算有了解答,原來購買日期超過兩年的中古勞,保單就只有血統證明的功效,
醬以後對於這種錶就不用在乎有沒有保單的問題啦!
裝白ㄘ

還是要再次跟cappswatch大大和李老闆致歉,茍因小弟無知的發言造成兩位困擾,尚悉祈兩位鑒諒,原諒小弟的無知。
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-12-17 14:57
引言回覆

sihsien 寫到:
啊呀!經由P大醬解說加上小弟自己仔細研究了一下,錶上的的『痕』真的應該是安全扣造成的,並不是徵調時的痕跡,在此跟cappswatch大大和李老闆致上十二萬分之歉意!

跟cappswatch大大 買的錶國家號碼是888,應該是香港保單。

嗯,關於『保單』的問題總算有了解答,原來購買日期超過兩年的中古勞,保單就只有血統證明的功效,
醬以後對於這種錶就不用在乎有沒有保單的問題啦!
裝白ㄘ

還是要再次跟cappswatch大大和李老闆致歉,茍因小弟無知的發言造成兩位困擾,尚悉祈兩位鑒諒,原諒小弟的無知。

新表應該不會太明顯,過度的開拔反覆的試錶,就會造成
不是新品,而是99新
(可能看錶的人太多了 哈 哈 哈 )

所以888是香港來的,您 現在還相信y拍網頁上的

"瑞士訂貨"七天送達這種"購物台式的推銷手法"的笑話?

撒旦
飲盡我ㄧ滴血
換取每隻錶

勾取我的靈魂
換取每隻勞

PATRICK
OhMyGod
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 00:15
引言回覆

對不起
打個岔....

因為實在超出原先的預算太多
小弟最後選擇包個8萬8的紅包

不好意思讓各位失望了

但事實證明
心意最為重要
老爸臉上開心的表情說明了一切
至於8萬8可以做什麼
就由他自己去傷腦筋吧

我想
擁有勞確實不容易
就把它當成是我人生中一個追求的目標吧

謝謝
請繼續.....
cappswatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-12-19 14:15
引言回覆

本來就是
不知道P板友沒有跟我買過
卻可以在這邊大放厥詞?

我們的確是走國際盤
所以有炒作的16610,16610lv,daytona很少在賣

rolex不是瑞士出的?
這是廣告台詞?
還是日本有rolex的工廠不成?

我們出貨體系沒必要跟你解釋 這算是商業機密囉
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
8頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔